Симпатичные братья (Легендарные братья) (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Симпатичные братья (Легендарные братья) (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, мелодрама, боевик
Страна: Китай
Режиссер: Лю Фан, Чжоу Цзичэн
В ролях: Ху Итянь, Чэнь Чжэюань, Лян Цзе, Вики Лян, Галлен Ло, Тай Пинхуэй, Zhou Jun-Chao, Yun Shao, Zhen Wang, Wenzuo Song

Братья-близнецы Цзян Сяо Юй и Хуа У Цюэ были разлучены при рождении и воспитывались при разных обстоятельствах. Они выросли и стали мастерами боевых искусств. Воспитанные, чтобы отомстить друг другу, они встречаются, спустя годы, и скоро становятся хорошими друзьями.
Цзян Сяо воспитывался в Долине Злодеев и считал себя самым главным воином этих территорий. Он знает многие трюки, как отвлечь противника и нанести в этот момент решающий удар. Помимо этого парень веселый и с отличным чувством юмора. За эти годы он научился многим трюкам и стал озорным шутником, у него доброе сердце.
Хуа У Цюэ вырос во дворце Ихуа под присмотром принцессы Яо Юэ, которая была безответно влюблена в отца близнецов Цзян Фэна. Желая отомстить ему, она разлучила близнецов и воспитала их в надежде, что они станут смертельными врагами и будут сражаться друг против друга.
Однажды парни встретились, недолго пообщались и стали друзьями. Коварный план принцессы не удался, поскольку кровные люди чувствуют друг друга и не могут вести борьбу. В это же время появляется Цзян Бе Хэ, который давным-давно был слугой отца парней и решает объединиться с еще одним злодеем, чтобы провести масштабный переворот в мире боевых искусств. Близнецы готовы дать отпор и защитить систему и правила, создававшиеся и сохранявшиеся веками. Нельзя допустить того, чтобы кто-то посмел испортить настоящее искусство.
Цзян Сяо Юй и Хуа У Цюэ братья близнецы. Их разлучили, когда они были совсем маленькими. Оба росли в разных условиях, но стали отважными воинами боевых искусств. Цзян Сяо воспитывался в Долине Злодеев и считал себя самым главным воином этих территорий. Он знает многие трюки, как отвлечь противника и нанести в этот момент решающий удар. Помимо этого парень веселый и с отличным чувством юмора.
Хуа рос под пристальным вниманием принцессы Яо Юэ, которая была влюблена в отца близнецов, но так как он не отвечал ей взаимностью, она разозлилась и специально разлучила братьев. Она хотела, чтобы они выросли врагами и воевали. Однажды парни встретились, недолго пообщались и стали друзьями. Коварный план принцессы не удался, поскольку кровные люди чувствуют друг друга и не могут вести борьбу. В это же время появляется Цзян Бе Хэ, который давным-давно был слугой отца парней и решает объединиться с еще одним злодеем, чтобы провести масштабный переворот в мире боевых искусств. Близнецы готовы дать отпор и защитить систему и правила, создававшиеся и сохранявшиеся веками. Нельзя допустить того, чтобы кто-то посмел испортить настоящее искусство.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация