Голова (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Голова (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, детектив
Страна: Испания
Режиссер: Хорхе С. Дорадо
В ролях: Сандра Андреис, Лаура Бах, Джон Линч, Альваро Морте, Крис Райлли, Рихард Заммель, Андреас Ротлин-Свенссон, Александр Виллауме

На Южном полюсе построили самую современную антарктическую исследовательскую станцию Полярис-6. Группа международных исследователей возглавляемая известным биологом Артуром Уайльдом должна провести инновационные изыскания, имеющие решающее значение в деле защиты климата земли от влияния человека.
С приходом зимы наступила и длительная полярная ночь, сделавшая десять учёных изолированными на пол года. Но кроме работы, группа столкнётся с различиями менталитета и психического здоровья участников. Не все могут выдержать такую изоляцию. А в скором времени находят труп одного из исследователей. Учёным придётся увидеть невиданный ранее ужас, природа которого пока неизведанна.
Зима наступает на Южном Полюсе. В ближайшие дни солнце исчезнет и появится вновь лишь спустя 6 месяцев. В центре истории сериала «Голова» находится небольшая группа опытных учёных, обитающих на антарктической научно-исследовательской станции «Полярис VI». Здесь они занимаются наблюдениями и инновационными разработками, способными сыграть решающую роль в непрекращающейся борьбе с регулярными климатическими изменениями. Место главы команды достаётся известному биологу Артуру Уайльду, чьи исследования вдохновляют тысячи учёных по всему миру.
Наступает весна. Йохан Берг, отвечающий за командование станцией на ближайшие полгода, с ужасом обнаруживает на базе мёртвых учёных. Он проводит расследование, но находит не всех исследователей. Теперь ему самостоятельно предстоит раскрыть детали этого зловещего дела и найти пропавших без вести.
Вскоре после прилёта на станцию пропадает жена главного героя сериала «Голова». С ужасом он понимает, что она может быть в руках неизвестного убийцы, скрывающегося где-то на территории базы. С первой серии Йохан отчаянно хочет найти свою супругу и наказать преступника. Для этого ему нужно отыскать хотя бы одного выжившего.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация