Страна Рождества (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Страна Рождества (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Кари Скогланд, Тим Соутэм, Джереми Уэбб
В ролях: Андресито Гермосен Де Ла Крус, Эбон Мосс-Бакрак, Закари Куинто, Эшли Каммингс, Дэрби Кэмп, Рармиан Ньютон, Эшер Майлз Фаллика, Далтон Херрод, Коннор Хенелл, Амелия Людвик

В центре сюжета находится молодая девушка по имени Виктория МакКуин, неожиданно обнаружившая у себя уникальные способности. Главная героиня начинает осознавать, что обладает необычным умением открывать проходы в параллельные миры. Правда, эти незнакомые вселенные абсолютно отличаются от человеческого измерения. В дальнейшем персонаж выясняет, что они в любом случае связаны с тем, что мы уже знаем: там находятся все когда-то потерянные и в результате не найденные людьми вещи и предметы. Молодая особа никогда бы не подумала, что путешествия в столь отдаленные и пугающие уголки чужого измерения так ее увлекут. Виктория прекрасно догадывается, что ее ждут действительно серьезные и опасные испытания, и некоторые из них могут закончиться трагически.
Оказывается, что в потусторонней реальности прогуливаются разные личности. Они стараются отыскать упущенные возможности и разнообразные вещи, а очередная встреча может вызвать удивительные последствия. Однажды Вика встречается с мужчиной Чарли Мэнксом, являющимся бессмертным. Он поглощает детские души и каждый раз прибавляет к своей жизни по несколько лет. Эти годы он использует в собственных целях и всем вредит. Героиня понимает, что теперь он является ее главным врагом...
«Страна Рождества» - зарубежный сериал, за основу которого взят хоррор жанр. Создателем уникального сериала, который в переводе означает «Насферату» или «Страна Рождества». Действия многосерийного мистического проекта вращаются вокруг маленькой девочки, имя которой Виктория МаккУинн. Главная героиня проживала вместе со своей мамой, и между ними практически никогда не происходило ссор. Девочка являлась настоящей мечтательницей, и хотела, чтобы с ней произошла какая-нибудь мистика. Однажды судьба преподносит ей неожиданный подарок.
Главная героиня, в один из вечеров ссориться с малмой, и находясь в озлобленном и обиженном состоянии, хватает свой велосипед и отправляется на поиски приключений, желая куда-нибудь влипнуть. Пытаясь как можно дальше отъехать от родного дома, главная героиня внезапно замечает странный грузовик, номер которого NOS4A2. Раньше она никогда подобных машин и номеров не видела. Спустя некоторое время она понимает, что за рулем большой грузовой машины находится знаменитый психопат Чарльз Мэнкс.
В округе поговаривали, что мужчина занимается кражей детей, и не просто их похищает, а сохраняет себе молодость, высасывая из маленьких детей души, а их тела помещая в параллельный мир, где круглый год Рождество, что является лишь иллюзией. Главной героини удалось убежать от лап маньяка, но с этого момента в её жизни произошли серьезные изменения. Спустя некоторое время, девочка осознала, что у неё появилась уникальная возможность или даже дар. Она может без сомнений отыскать любой предмет, стоит ей только пройти в определенное место, и ей все становится понятно и известно.
Шло время, и из маленькой девочки, главная героиня превратилась во взрослую женщину, у которой уже своя семья и свои заботы. Естественно о том, что она обладает даром, никому рассказывать не планировала. К сожалению, у её дара есть побочные эффекты. К примеру, после того, как она находит предмет, пользуясь своим даром, она на некоторое время теряется из реальности, а иногда случается так, что может стать безумным человеком, к которому лучше не подходить. Однажды её жизнь кардинально меняется.
Все случилось после того, как у Вик пропал единственный сын, которого она любила больше жизни. Она моментально обратилась за помощью к сотрудникам правоохранительных органов. Но полицейские не смогли установить личность похитителя. Сама же главная героиня уверена в том, что настоящим похитителем является никто иной как Чарли Мэнк, который знаменит по кличке психопат. Женщина уверена в том, что этот человек обладает сверх-способностями, позволяющие ему всегда совершать преступления и оставаться безнаказанным.
Этот человек разъезжает на своем грузовике по всей стране и похищает детей, но прямых доказательств того, что именно он является преступником, у главной героини нет. Осознав сложность всей ситуации, девушка намерена самостоятельно разобраться во всем, и отыскать своего ребенка. Если она не сможет его найти вовремя, то он станет обычным сосудом для старика, пытающегося таким образом омолодиться. Сможет ли главная героиня отыскать человека, который хочет забрать жизнь у её сына?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация