Йеллоустоун (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Йеллоустоун (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, вестерн
Страна: США
Режиссер: Тейлор Шеридан, Стефен Т. Кэй
В ролях: Кевин Костнер, Дэйв Эннэйбл, Келли Райлли, Коул Хаузер, Келси Эсбиль, Уэс Бентли, Джил Бирмингем, Иэн Боэн, Люк Граймс

В центре внимания зарубежного драматического сериала «Йеллоустон» оказывается территория первого в стране национального парка США. В данную местность приезжает огромное количество посетителей и туристов, которые хотят насладиться окружающей красотой, и испытать те эмоции, предоставляемые сотрудниками парка. Территория длительное время облагораживается многочисленным количеством работников, а также в неё привносят разные виды развлечений для удобства посетителей.
Приезжая в данную местность, туристы не подозревсают, что неподалеку от парка могут происходить необычайные и трагические ситуации, связанные с жителями на соседней территории. К сожалению, не всем людям дано быть добрыми, поэтому остальные решили брать от жизни всё, даже если это зависит от преступлений относительно других людей. Главный герой по имени Джон Даттон являлся добрым человеком, однако ему приходилось становится жестоким для того, чтобы защитить себя и свою семью от нападений алчных и влиятельных людей.
Много раз владельцы Йеллоустона хотели захватить территории Джона, поэтому предлагали ему огромную сумму денег. Но главного героя не интересовали деньги, ведь он и так хорошо зарабатывал с помощью своего ранчо, которое кормит его несколько лет подряд. Поэтому у Джона и его семьи каждый раз возникают проблемы со стороны влиятельных людей, которые не просто угрожают расправой над его имуществом, а ещё и нападают на людей, работающих на ранчо. Многие погибли от рук владельцев Йеллоустона, но даже правоохранительные органы не в силах защитить обычных людей от зла и денег в этом мире.
Тем временем каждую ночь застройщики придумывают новый план по изнурению семьи, проживающей на ранчо, чтобы в конце концов они отказались от дома и своего бизнеса, и покинули данную территорию. Владельцам парка необходима земля для того, чтобы увеличить просторы парка и зарабатывать на приезде туристов ещё больше значительных сумм. Но никто из застройщиков не понимает, что Джон не готов бросать свою землю, и будет бороться до последнего, даже если это зависит от его жизни.
На ранчо страдают не только его владельцы, но и животные, которые содержатся благодаря работе Джона. Многие из лошадей были сожжены до пепла, чтобы наказать главного героя за его упрямство и не подчинение влиятельным людям. Скрываясь под маской добропорядочных людей, застройщики продолжают врать туристам прямо в глаза и делать всё возможное, чтобы их не рассекретили.
Сериал «Йеллоустоун» следует за семейством Даттон, главой которого является Джон. Члены семьи владеют одним из самых больших по своим размерам ранчо в Соединенных Штатах. Рядом с их частной территорией нередко появляется туристы, желающие насладиться красотами национального парка Йеллоустоуна. Каждый год тысячи людей устремляют свой взор именно к этому месту, надеясь погрузиться в его спокойную атмосферу безмятежности. Однако здесь, где заканчивается человеческая цивилизация, происходит много трагедий, находящихся за пределами взора посетителей парка.
Семья Даттон постоянно испытывает серьезное давление из-за того, что их ранчо граничит с территориями застройщиков и индейской резервацией. Они вынуждены жить на самом острие мира, где состоятельные предприниматели пытаются захватить новые территории, способные принести им миллиарды долларов прибыли. Им приходится сталкиваться с лживыми и преступными корпорациями. Одновременно с этим члены семьи пытаются наладить отношения с коренными американцами.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация