Гринлиф (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Гринлиф (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: США
Режиссер: Клемент Вирго, Аллен Крокер, Чарльз Рандольф-Райт
В ролях: Мерл Дэндридж, Дезри Росс, Кимберли Хоторн, Ламман Ракер, Линн Уитфилд, Лови Симон, Дебора Джой Винанс, Кит Дэвид, Ти Иарстон, Шевонн Хьюз

Зритель знакомится с семьей, которая регулярно расширяет свое влияние. Члены семейства Гринлиф уже давно задумываются о том, чтобы захватить власть в городе на законных основаниях, и они делают все, что в их силах для реализации своего плана. В самом начале каждый из них начинает заниматься активной общественной деятельностью. В результате Гринлифы начинают занимать ответственные места в социальных и политических структурах города. Захватив законную власть, они понимают, что этого недостаточно, чтобы полностью влиять на умы жителей города.
Спустя некоторое время Гринлифы открывают протестантскую церковь. Благодаря тому, что у каждого из них огромный опыт в привлечении людей на свою сторону, за короткий промежуток времени им удается собрать рядом с собой множество прихожан. Но члены семьи преследуют исключительно эгоистичные и корыстные интересы, не задумываясь о том, чтобы принести пользу своим горожанам и церковным прихожанам. Однажды одна из дочерей недобросовестного семейства оказывается в тяжелом положении, благодаря которому у нее открываются глаза на происходящее. Но станет ли она что-то менять?
Зарубежный сериал «Гринлиф» представляет собой драматический детектив. Центральным персонажем сериала обычная женщина, у которой появляется уникальная возможность изменить события прошлого, и исправить некоторые ошибки. Главная героиня Грей и её дочь-подросток София первый раз за все время приезжают в родительский дом героини. Визит в дом «из детства» Грэйс не самый радостный. Причиной приезда является внезапная смерть одной из её сестер.
Семья главной героини довольно большая, и практически все её члены полностью отдались служению Богу и работе в церкви, где ежедневно зачитывают молитвы, и помогают местному отцу-проповеднику. Самой перспективной в данном направлении являлась именно Грэйс, однако в настоящее время женщина связала свою жизнь с журналистикой, полностью посвящая себя любимому занятию. Лишь по большим праздникам дама посещает церковь и слушает выступление священнослужителей. На первый взгляд семейство Гринлифов может показаться весьма приличным и является даже неким примером для подражания.
Однако в действительности никто не знает о том, что же происходит между членами семьи в реальности. Между ними полным-полно тайн и недомолвок. Если большая семья собирается на какое-нибудь мероприятие, либо для этого есть повод, между ними моментально вспыхивает недовольство, а негативное настроение друг к другу спрятать вовсе не возможно. Прибыв в родительский дом, главная героиня не намерена была задержаться здесь более чем на несколько дней, однако ситуация поворачивается совершенно другим образом.
Оказывается, причина смерти её родственницы не совсем ясна, и главная героиня собирается в этом разобраться лично. Кроме этого, девушка узнает от единственной адекватной из всей семьи родственницы – тёти Мэвис, что есть возможность изменить ошибку прошлого, с которой связана трагедия. Раньше в слова покойной сестры Грэйс никто не верил, а на самом деле зря. В чем заключается причина гибели родственницы? Каким образом женщина вернется в прошлое и изменит события?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация