Отдел по расследованию серийных убийств (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Отдел по расследованию серийных убийств (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: криминал, детектив, драма
Страна: Корея Южная
Режиссер: Ю Чхоль-ён, Ким Ён-мин
В ролях: Ко Хён-джон, Ха Джон-у, Юн Джи-мин, Чхве Иль-хва, Ма Дон-сок, Чон Ын-у, Ким Джон-тхэ, Ли Ён-ха, Сон Хён-джу, Чо Гён-хван

14 лет назад на глазах у Чха Су Гён, тогда ещё милой и жизнерадостной девушки, погибает её любимый человек, полицейский, погнавшийся за серийным маньяком (которого в итоге так и не поймали). И с тех пор она поклялась ловить "подонков, способных вмиг превратить мир из рая в ад" и стала знатной мегерой, что однако весьма помогло ей продвинуться по службе в полиции и стать лидером группы по расследованию особо тяжких преступлений. Однажды ей попадается случай, который по отдельным повадкам напоминает того самого маньяка - он любит слушать классическую музыку, совершив убийство. Она не сдерживается и устраивает суматоху в участке. Однако вместо выговора получает от высокого начальства (у которого тоже свои мотивы) повышение - назначение на должность главы нового "убойного отдела" - H.I.T. - Homicide Investigation Team.
В её отдел направляют работать громилу, который любого гангстера за пояс заткнёт, спивающегося стареющего неудачника, щепетильного ботаника и скользкого типа, "крышующего" сутенёров и всякую уличную шваль. Мало того - к отделу прикрепляют молодого прокурора, любителя азартных игр и женщин, который так и норовит вставить палки в колёса расследования. Казалось бы, подобная команда обречена - и неудачу нового начинания уже готовы свалить на "женский фактор", ведь Чха Су Гён - первая женщина в истории Кореи, которой доверили возглавлять отдел по расследованию серийных убийств.
Весьма редкий для Кореи жанр - остросюжетный детектив с элементами саспенса.
Помимо распутывания клубка загадочных преступлений и погони за призраком маньяка-убийцы, будет показано и то, как из совершенно разных и непохожих друг на друга людей, которые поначалу на дух друг друга не переносят, формируется настоящая слаженная команда.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация