Ремонт (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия


Ремонт (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедия
Страна: США
Режиссер: Райан Кейс, Райан Кейс
В ролях: Уилл Форте, Кэйтлин Олсон, Энди Гарсиа, Ирис Алмарио, Карлос Е. Кампос, Габриэль Саналитро, Бруно Амато, Рамон Камачо, Дэвид Дуглас, Рубен Гарфиас

Сладкая парочка Джэнн и Крикет являются патологическими бездельниками и не хотят утруждать себя тяжёлой, хлопотливой работой. Они готовы просто валяться на диване и получать от жизни наслаждение. Но катастрофическая нехватка денег и желание жить на всю катушку заставляют их идти на необдуманные поступки. Семья Мелфи объявляет себя на весь мир уникальными специалистами в сфере ремонтов и реставрации домов прошлого века. Они заводят свой видеоблог, где делятся впечатляющими и нестандартными идеям с подписчиками. Джэнн и Крикет становятся популярными и им предлагают снести стену в дорогом особняке.
Не веря своим глазам, ребята находят тайник с огромной суммой денег. Жадность жены и безответственность мужа сделали своё дело. Они решаются взять себе какую-то часть денег, чтобы создать своё реалити-шоу. Звёздная болезнь затмевает здравый смысл. Пара даже не представляет, во что она ввязалась. Денежные средства, которые украли Мелфины, принадлежали криминальному авторитету и наркодиллеру. Он имеет огромное влияние и большие связи. Теперь на воров идёт настоящая охота и неизвестно чем всё это закончиться.
Хронически неполноценная пара Янн и Крикет Мелфи, которые являются самопровозглашенными «экспертами по ремонту дома», более чем уверены, что они - следующий великий телевизионный дуэт знаменитостей в дизайне домов. Они мечтают о славе и деньгах, а в результате вынуждены горбатиться на лидера наркокартеля, отрабатывая все свои громкие заявления.
Ян и Крикет Мелфи – супружеская пара, недавно уволенная из строительной фирмы за бесполезность идей и мизерную отдачу. Они не перестают искать свой звездный шанс на лучшую жизнь, и однажды узнают, что могут принять участие в конкурсе реалити-шоу. Если им повезет, они отхватят большой денежный приз, а заодно прославятся на всю страну и смогут брать отличные заказы. Они онлайн покупают самый дешевый дом в пустыне и отправляются снимать его ремонт. Разгромив стены строения, супруги обнаруживают тайник с кучей денег. Но их восторг длился недолго – оказывается, эта заначка принадлежит суровому мафиози, который теперь требует от парочки отремонтировать его особняк – или умереть.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация