Стереоскоп (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Стереоскоп (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, драма
Страна: США
Режиссер: Лена Цодыковская
В ролях: Бри Уинслоу, Према Круз, Блэйн Мэй, Брайна Уайт

Одинокой сексуальной девушке Анджеле приходится самостоятельно воспитывать единственную дочку с прелестным именем Мими. Взволнованной женщине нужно умело совмещать тяжелую работу с домашними множественными хлопотами. Однажды очаровательная барышня обнаруживает на пороге собственного особняка странную таинственную посылку. Наивная девица делает сложный выбор, так как любознательность заложена в крови каждого человека.
Внутри коробки оказался небольшой стереоскоп, который предназначен для просмотра изображений в объемном формате. Красавица планирует с помощью нового оборудования рассмотреть старинные древние фотографии. Нервная особа приходит в шоковое головокружительное состояние, так как во время трудоемкого процесса она замечает, что действия, которые записаны на карточках, протекают в ее доме. Катастрофическая находка заставляет мать сильно переживать за безопасность наследницы. Ведь сюжет на рисунках рассказывает о том, что в помещение ворвется могущественный страшный монстр, который будет хладнокровно убивать владельцев здания. Чтобы пролить свет на мистическое явление, бедняга отправляется в местный университет, где знакомится с профессиональным историком.
После потери мужа женщина решает продать дом и сменить место жительства. Дочка тоскует по отцу и подозревает, что мать хочет забыть их любимого человека, а ведь он постоянно говорил, что ни в каком из лучших миров, окажись он где-то богатым и успешным, не поменял бы лишь одно- их крепчайший семейный треугольник. Женщины никак не упакуют вещи и не определятся, что отдать или оставить, девчушка-подросток старается сохранить отцовские вещи, вспоминая его милые учительские шуточки, он был совершенно миролюбивым и безобидным преподавателем физики, добрейшим из людей, в то время как родительница пытается избавиться от напоминаний о супруге, не находя выхода из стресса и психологической подавленности.
В папиной спальне юная Кэл обнаруживает картонную коробку, где среди разных мелочей находится обычный стереоскоп, и когда ночью она подносит прибор к глазам, их уединенный дом в ложбине наполняется диким первобытным ужасом — истошный крик мамы и невероятная тварь, нападающая на несчастную. Что-то запечатлелось в отраженных кадрах и во время гибели главы семьи, но если необычные очки не у глаз, то действительность становится прежней.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация