Дело об убийстве в башне Горизонт (Убийство в небоскрёбе) (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Дело об убийстве в башне Горизонт (Убийство в небоскрёбе) (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: детектив, криминал
Страна: Китай
Режиссер: Лэсте Чэнь, Сюй Чжаожэнь, Мэтт У
В ролях: Анджела Бейби, Го Тао, Ян Цзышань, Цао Энци, Рексен Чэн, Цзяо Ган, Yan Kong, Лю Дань, Лу Юйлай, Лианг Ма

Невероятный и полный загадок сериал "Дело об убийстве в башне Горизонт" переносит зрителей в одно из самых крупных зданий города. Хорайзен Тауер (небоскреб) сложно не заметить, но крайне трудно понять, что происходит в коридорах этого загадочного места. Атмосферу вокруг этого места будоражит недавнее убийство привлекательной Чжонг Мейбао. Она - владелица местного кофешопа. Детективы назвали это дело "Убийством куклы", так как во время своей смерти на лице главной героини все еще был привлекательный макияж. По началу всем казалось, что это дело - типичное преступление из-за неразделенной любви, ведь у главной героини было немало поклонников, каждый из которых рассчитывал на отношения с девушкой. Среди них охранник Хие Баолуо, архитектор Лин Дасен, а также менеджер Лин Менгай. Главные действующие лица вскоре из подозреваемых станут одними из участниками расследования, которые дадут большой толчок делу, ведь новые улики укажут на связь гибели несчастной с её печальным прошлым, связанным с семейными отношениями, которые всегда были напряженными. Чем же на самом деле обернётся это дело? Неужели в гибели Чжонг виноват кто-то, кто является её близким человеком? Что же будет дальше в этой захватывающей истории?
Невероятный и полный загадок сериал расскажет нам о расследовании убийства владелицы местного кофешопа, которое произошло в одном из самых крупных зданий города - небоскребе "Хорайзен Тауер". Полицейские, занимающиеся расследованием этого дела, приходят к выводу, что у многих обитателей этого здания, есть свои скрытые секреты.
В ходе расследования улики указывают на троих подозреваемых - охранника Хие Бао Луо, архитектора Лин Да Сена и управляющего имуществом Лин Мен Гай. Все трое подозреваемых были поклонниками убитой девушки.
Кажется все указывает на возможность преступления из-за неразделенной любви. Однако в разгар расследования начинают появляться новые улики, и в центре внимания оказывается сложное и болезненное прошлое Чжун Мей Бао. Теперь под подозрение попадают члены ее семьи, состоящей из отчима, матери, младшего брата и приемной матери. Так кто же является настоящим убийцей?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация