Люцифер (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Люцифер (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фэнтези, драма, ужасы
Страна: США
Режиссер: Лен Уайзман
В ролях: Лорен Джерман,Рэйчел Харрис,Кайла Юэлл,Кевин Алехандро,Лесли-Энн Брандт,Д.Б. Вудсайд,Том Эллис,Мэтт Корбой,Кристен Биттинг

Американский сериал «Люцифер», основанный на одноименных комиксах, вышел на экраны в 2016 году. В нем раскрывается новый взгляд на дьявола и Бога, ад и рай. Харизматичный правитель ада в исполнении талантливого актера Тома Эллиса, устав наказывать грешников, отправляется на Землю в Лос-Анжелес с помощницей-демоном Мейзекин. Cтановится владельцем ночного клуба Люкс, ведет разгульный образ жизни, оказывает людям услуги, и не собирается возвращаться в ад.
Так продолжается пока на пути дьявола не встречается честная детектив Хлоя Декер. По какой-то причине на нее не действует дьявольское обаяние и шарм. Рядом с ней бессмертный дьявол становится уязвим как человек. Они начинают вместе расследовать убийства. По мере общения с Декер Люцифер меняется, и у божественного существа все больше проявляются человеческие качества: обзаводится друзьями и даже личным психотерапевтом.
Быстро сериал приобретает популярность и преданных фанатов по всему миру. Несмотря на успех у зрителей шоураннеры канала Fox преподносят люцифанам неприятный сюрприз, объявляя о закрытии картины после 3 сезона. Это вызывает ответную реакцию у поклонников сериала. Они не хотят прощаться с любимыми персонажами, особенно когда Хлоя наконец видит дьявольское лицо Люция и понимает, что он никогда ей не врал о том, кем является.
Дополнительные 2 эпизода после выхода всех серий не успокаивают фанатов. Закрытие сериала дает толчок началу акции «Спасти Люцифера». Люцифаны во всех странах подписывают петицию о возвращении героев на экраны.
Со сменой руководства у сериала открывается второе дыхание: появляются новые герои, такие как отец Кинли и первая женщина на Земле Ева, а старые персонажи раскрываются с другой стороны. Расширение цензурных границ позволяет добавить больше пикантных и откровенных сцен. Стараниями режиссеров и сценаристов это придает событиям больше правдоподобности при этом не опошляя происходящее.
В последнем эпизоде главные герои, осознав истинные чувства, наконец признаются в них друг другу. Однако Люцифер вынужден вернутся в ад, чтобы сдерживать демонов и защитить от них возлюбленную и людей. Такой финал заставляет поволноваться поклонников, оставив вопрос о продолжении открытым.
Пятый сезон американской многосерийной картины. Мистеру Морнингстару пришлось отправиться в ад. Не было иного выхода, поскольку только так возможно предотвратить нападение демонов на землю. Он пожертвовал отношениями с Хлоеей ради разрушения пророчества и мира на всей земле. Конечно же, культовый сериал не может продолжаться без главного героя. Люцифер вернётся в Лос-Анджелес, но для этого будет весомая причина. Он оставит коварных демонов только в том случае, если Хлое будет грозить опасность. Лишь веская причина может заставить пересмотреть свои планы и внести коррективы в дальнейший ход событий.
Стоит отметить, что очередной пятый сезон станет самым эпическим. Если демоны ослушаются Люцифера хоть раз и останутся без короля, то смогут заполонить улицы города и творить ужасные вещи. Тогда пророчество сбудется и произойдёт непоправимое. Что будет происходит в новом сезоне пока точно неизвестно, как бы там ни было, но интрига сохраняется. В пятой части мы узнаем, что в присутствии Хлои Люцифер может быть уязвим.
Планировалось остановить съёмки проекта после выхода третьего сезона, однако, после некоторых колебаний сериал продлили. Пятый сезон будет заключительным!

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация