Пацаны (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия


Пацаны (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: комедия, фантастика, боевик
Страна: США
Режиссер: Филип Сгриккиа, Дэниэл Эттиэс, Эрик Крипке
В ролях: Карл Урбан, Джек Куэйд, Энтони Старр, Эрин Мориарти, Доминик МакЭллигот, Джесси Ашер, Лас Алонсо, Чейс Кроуфорд, Томер Капон, Карен Фукухара

Зрители погружаются в мир, где есть место настоящим героям. Интересно, что в этой вселенной люди со сверхспособностями не вынуждены скрываться от камер назойливых журналистов и совершенно спокойно демонстрируют силы напоказ. Действуя подобным образом, они быстро стали известными суперзвёздами, постоянно мелькающими на телеэкранах и обложках газетных изданий. Все знают их, поэтому открыто выражают обожание. Естественно, реальность с супергероями становится привлекательной, необычной.
На самом же деле, за ширмой успешности и всеобщей любви сокрыта жизнь, полная хаоса, в которой сплетены отвратительные стороны человека. Большинство знаменитостей лишь на публичных выходах строят из себя дружелюбных и счастливых личностей, в то время как они оказываются очень неприятными людьми. С некоторыми общаться никто не захочет. ЦРУ осознаёт, что такие люди опасны и могут выйти из-под их контроля, начав творить безумства и причинять массу вреда, вместо обещанной пользы для общества. Для контролирования популярных супергероев создаётся специальная группа, в задачи которых входит слежка за данным слоем населения. Это большая ответственность, и парни понимают: стоит ожидать любых непредсказуемых действий.
Как мы помним в конце первого сезона Патриот выясняет что Бекки жива, и не просто жива, а воспитывает его сына, у которого есть сверх способности отца. Он перемещает Мясника в дом Бекки где тот своими собственными глазами увидел её. Обнаружив, что его жена Бекки жива после стольких лет, и возможно, она состояла в договоре между Патриотом и «Vought International», что в конечном итоге привело к рождению сверхмощного сына, Билли вынужден поставить под сомнение свои мотивы по поводу уничтожения супергероев, отряд «The Boys» в розыске их личности узнала корпорация «Vought» и транслируются по телевидению объявления о розыске. Патриот примеряет роль отца и пытается научить своего новообретённого сына супергеройским штучкам. «Vought International» пытается влезть в министерство обороны страны, отправляя членов семерки в горячие точки. Появляется некая Штормфронт которая общается со своими поклонниками посредством социальных сетей, в интервью актер играющий роль Патриота сказал, что персонаж Штормфронт в новом сезоне даст прикурить ему и создаст множество проблем. Не только у Пацанов так плохи дела, ряды Семерки поредели за первый сезон Прозрачный убит Хьюи, Пучина в ссылке в Огайо после скандала со Звездочкой, Экспресс восстанавливается после того как Самка избила его.
Известно так же что во втором сезоне Черному Нуару выделили больше экранного времени, и что у него будет интересная история. Так же из трейлера мы видим, что Кимико находит своего брата, который так же является человеком с сверхспособностями. В конце сезона нам показали одного из директоров «Vought» которого сыграл актер Джанкарло Эспозито известный нам по ролям в сериалах «Лучше Звоните Солу», «Во все тяжкие» и «Мандалорец», ему так же будет выделено больше экранного времени надеемся он раскроет своего персонажа по максимуму как он сделал вышеописанных сериалах. Так же мы увидим в сериале актера, сыгравшего Бобби Сингера в сериале «Сверхъестественное» в роли чиновника министерства обороны. Кстати сериал уже был продлён на 3 сезон и известно, что актёр, известный по роли Нигана в «Ходячих Мертвецах» и отца Дина и Сэма Винчестеров в сериале «Сверхъестественное» так же примет участие в сериале, но пока неизвестно будет он врагом или другом отряда Пацаны, но одно радует Эрик Крипке не забывает про актёров из своих прошлых работ, может быть мы увидим Охотников в следующих сезонах, так как их пятнадцатый сезон объявлен заключительным!?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация