Новая жизнь (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Новая жизнь (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, мелодрама
Страна: Турция
Режиссер: Басак Сойсал, Чем Озюдуру
В ролях: Серкан Чайоглу, Мелиса Аслы Памук, Ниса Софья Аксонгур, Таянч Аяйдын, Нилпери Шахинкая, Ипек Филиз Язиджи, Деврим Нэс, Азиз Джанер Инан, Небил Сайин, Айсе Тунабойлу

Создатели сериала посвятили свое творение рассказу о юном смельчаке, ставшим охранником дочери влиятельного богача.
В эпицентре увлекательных событий находится привлекательный парень по имени Адем, который на протяжении длительного времени служил в бордовых беретах и добросовестно выполнял поступающие распоряжения. Он отлично справлялся с небезопасными заданиями и успел показать себя с лучшей стороны. Молодой человек обладал огромными амбициями и стремился в короткие сроки реализовывать намеченные цели. Он не пасовал перед трудностями и не считал сложные миссии невыполнимыми. Вышестоящее руководство уважало трудолюбивого подчиненного и ставило его в пример.
После несчастного случая Адем был вынужден уйти на покой. Он больше не мог посвящать время любимой профессии. Солдат осознал, что ему придется свыкнуться с гражданской жизнью и найти новое хобби. Довольно скоро бывший вояка понял, что справится с навалившейся депрессией и отыскать собственное призвание будет достаточно нелегко. Ему удалось устроиться на работу к состоятельному бизнесмену. Смелый мужчина должен был охранять его обворожительную наследницу Ясемин.
На протяжении длительного временного отрезка два старинных верных приятеля Марк Дэвис и Картер Хейс считались настоящими могущественными миллиардерами. Главные герои еще в молодости разумно сориентировались, и вложили немалые суммы материальных средств в крипто валюту. Теперь гениальные мужественные личности каждый день погружаются в шикарную роскошную жизнь, занимаясь многочисленными разноплановыми развлечениями.
Наивные сумасшедшие ребятки не думали, что роковое знакомство с опытными юристами кардинально изменить привычный образ существования. Вскоре напуганные оторопелые особы начинают догадываться, что оказались втянутыми в весьма таинственные головокружительные неприятности и проблемы. Тем временем, доблестные сотрудники Федерального Бюро Расследований принимаются за непосредственные обязанности и объявили коварных злоумышленников в международный розыск. Иного выхода нет. Бедняги призывают на помощь близких партнеров, которые работают в революционной компании «Нова Вита». Товарищи инсценируют мучительную гибель ключевых фигур, и создают им новые лица и документы. Наивные глупцы думали, что смогут начать жить с чистого листа.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация