Наказание без преступления (2020) 1,2,3,4 серия


Наказание без преступления (2020) 1,2,3,4 серия

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Элина Суни
В ролях: Алла Юганова, Сергей Горобченко, Сергей Зотов, Тамара Миронова, Вера Александрова, Сергей Иванюк, Наталья Гриншпун

Наташе исполнилось 35. Но и в таком возрасте она все еще верит в сказки и мечтает встретить принца. Он неожиданно появляется, но при довольно неприятных обстоятельствах. На улице поздно вечером к Наталье пристает пьяный мужчина. Бизнесмен из Финляндии Ларс находился неподалеку, и помог женщине. В итоге Наташа становится женой Ларса. У них появился сын Миша, но супружество с принцем не приносит долгожданного счастья Наталье. Ларс оказался заядлым игроком, и, проигравшись в очередной раз, решает завладеть состоянием богатой тетушки. Он хочет подставить Наташу, чтобы лишить ее родительских прав, а затем похитить собственного сына.
Наталья в свои 35 лет ни разу не была замужем. Она верила, что когда-нибудь встретит любовь всей своей жизни, поэтому не торопилась, и однажды судьба посылает ей заграничного принца.
Когда Наташа шла домой, к ней пристал пьяный мужчина. Рядом оказался бизнесмен из Финляндии Ларс. Он спас героиню от наглеца, после чего эта неожиданная встреча стала для обоих роковой. Ларс давно искал себе русскую женщину на роль жены, а Наташа, наконец, нашла человека, который соответствовал всем ее требованиям. Они расписались.
Проходит несколько лет, в семье уже подрастает маленький сын Миша. Но обрести женского счастья Наталья так и не смогла из-за пристрастия мужа к азартным играм. Он часто проигрывался, тратил деньги из семейного бюджета, а последний раз задолжал крупную сумму. Чтобы выпутаться из долговой ямы, Ларс пошел на предательство собственной жены. Он ее подставил, лишил материнства и увез сына в Финляндию. Там он надеялся с помощью Миши повлиять на свою состоятельную тетку, чтобы получить ее наследство.
Главная героиня осталась одна без жилья и средств к существованию. Попытки вернут сына были напрасными, обращение в полицию не дало никаких результатов. Но на помощь неожиданно пришел уволенный сотрудник правоохранительных органов Виктор Исаев, потерявшийся в этой жизни. Он решил помочь женщине вернуть сына, чтобы доказать себе самому, что еще на что-то способен.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация