Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия


Шифр (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: детектив, исторический
Страна: Россия
Режиссер: Вера Сторожева
В ролях: Марьяна Спивак, Елена Панова, Екатерина Вилкова, Яна Осипова, Сергей Пускепалис, Михаил Евланов, Олег Гаас, Дмитрий Мазуров, Софья Хилькова, Виктор Добронравов, Александра Урсуляк, Светлана Колпакова, Николай Токарев

Первый канал готовится назвать дату выхода серила Шифр 2 сезона – он выйдет в конце весны 2020 года, хотя изначально премьера планировалась на март. Причины сдвига – тяжелая ситуация в мире, вынудившая многие студии и проекты сдвинуть графики показа. Между тем, подтверждение того, что все серии второго сезона Шифр отсняты уже есть, а также периодически появляются новости о событиях, которые покажут в грядущих эпизодах.
Шифр – это детективный проект с ретро уклоном, который является вольной адаптацией британского шоу Код убийства. Впрочем, по словам продюсера сериала Шифр Владимира Утина, сюжет далек от оригинала и по факту является самостоятельным проектом, хоть и носит звание адаптации. Телесериал Шифр – это достаточно уникальное явление для российского телевидения. Все главные роли достались женщинам, а съемками также занята женщина-режиссер. Вера Сторожева рассказала, что ей настолько понравился проект и работа над ним, что она отказалась от сторонних проектов и сосредоточилась исключительно на продолжении истории.
В центре сериала Шифр оказываются четыре девушки. В годы второй мировой войны Софья, Ирина, Анна и Катерина принесли не малую пользу государству. Все они служили шифровальщицами и даже занимали высокие посты. Так Катерина окончила войну в звании подполковника. Каждая из героинь обладает уникальными талантами. Ирина — отличный аналитик, Анна имеет уникальную интуицию, а кроме того успешно манипулирует людьми, что в годы войны помогало расколоть самых хитрых шпионов, Катерина — отличный управленец, Софья обладает фотографической памятью и ее мозг является настоящей картотекой. Действие шоу разворачивается в 1956 году. Война давно окончена, шифровальщицы никому не нужны, да и девушки в армии уже перестали быть острой необходимостью.
Второй сезон шоу Шифр продолжит рассказывать о четверке подруг и бывших коллег, которые были выброшены в мирную жизнь и не смогли в ней хорошо устроиться. Аня работает официанткой в гостинице и придя на очередную смену находит труп мужчины, который оказывается полковник, занятый разработкой сверхсекретного комплекса противовоздушной обороны. Более того, во время войны он был знаком с Аней.
Приехавшие на место преступления милиционеры пришли к простому выводу – убийца Аня и теперь ей грозит опасность. Случайно об этом узнают ее подруги, каждая из них не нашла подходящую должность и не сильно преуспела в устройстве семейной жизни. Девушки приезжают на помощь и заручившись поддержкой главы МУР Константина Ивановича Проскурина начинают расследование. Им удается оправдать Аню, а успех в расследовании послужил причиной предложения им продолжить и дальше помогать милиции.
Вероятно, сериал Шифр получит дату выхода 2 сезона в конце весны 2020 года, но пока релиз точно не объявлен создатели открывают некоторые особенности сюжета. Известно, что работа в МУРе станет толчком к изменению их жизни. Соня уйдет от избивавшего ее мужа и найдет нового парня в отделе, Катерина сможет найти общий язык с дочкой, а Аня увольняется из ресторана. Ничего не хочет менять лишь Ирина, она все также занята детьми и мужем, но именно ее и коснутся главные события новых серий. О том, что произойдет в жизни девушки зрители узнают, когда выйдет 2 сезон сериала Шифр, дата выхода – конец мая, но по туманным намекам создателей именно привязанность героини к семье и станет причиной нового расследования.
Четыре советские женщины сюжета "Шифр 2 сезон" тесно связаны общим военным прошлым, работой шифровальщиков особо секретного отдела ГРУ. Москва 1956 год. Все героини давно живут собственной жизнью. Ирина, которой исполнилось тридцать шесть лет, работает простым учителем математики. Особый аналитический склад ума позволяет женщине вычислять, предугадывать дальнейшее развитие событий из имеющихся достоверных фактов посредством выстраивания систем и выявления закономерностей, основанных на калейдоскопе моментов. Ира обожает мужа и детей, но часто с ностальгией вспоминает героическую молодость, поэтому обычная жизнь тяготит, приносит душевный дискомфорт, неудовлетворенность. Катерине сорок, она не обладает такими уникальными способностями, как Ирина, но знает десяток языков. При этом девушка всегда была лидером группы благодаря своим качествам характера, умению расставлять приоритеты, четко ставить задачи, распределять решение проблем, после войны по ложному обвинению девушку отправили в лагерь, где она провела долгие восемь лет, после чего была реабилитирована и возвратилась к мирной жизни, совершенно не зная, что будет делать. Анне, 36 лет, после некоторых жизненных неурядиц, барышне пришлось пойти, работать официанткой. Благодаря врожденным способностям, дамочка умеет копировать манеру поведения, речь любого человека, также уникально копировать разный почерк. Самой юной участнице группы 32, Соня обладает уникальной памятью, однажды увидев что-то, девушка навсегда запоминает все до мельчайших деталей, и может воспроизвести каждую ситуацию спустя годы. Об этих качествах милой веселой особы, известно единицам.
Теперь, спустя годы, прошедшие после войны, эти уже взрослые красавицы решают вновь восстановить свою группу, чтобы используя врожденный качества и обретенный опыт, помогать следственному отделу, раскрывая самые сложные запутанные преступления. Эта работа связана со многими рисками, особенно для близких людей. Зная об этом, милые дамы не отступают от собственных жизненных принципов, продолжают свою благородную деятельность, значительно облегчая задачу следственных групп.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация