Истории холмов (Северяне) (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Истории холмов (Северяне) (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, криминал, история
Страна: Канада
Режиссер: Сильвен Аршамбо, Ян Инглэнд
В ролях: Венсан Леклер, Сара-Джинн Лабросс, Максим Ле Флагэ, Антуан Бертран, Роже Леже, Жюли ЛеБретон, Пол Дусе, Максим Коте, Мишель Чаретт, Маделин Пелокен

Сюжет картины переносит зрителя в 790 год нашей эры. Нурхейм – небольшой норвежский поселок, славящийся своими отважными воинами. Мужчины участвуют в походах на другие земли, а женщина следят за домашним хозяйством и воспитывают детей. Местные жители тщательно оберегают традиции величественных предков. Они знают, что после смерти каждый достойный воин попадает в Вальхаллу – мир богов, где ежедневно устраиваются безумные попойки и дружеские битвы.
До недавнего времени казалось, что впереди обитателей деревушки ждет беззаботное и счастливое будущее. Никто не подозревал, что судьба уготовила участникам истории целое множество неприятных сюрпризов, которые заставят их взглянуть на окружающий мир совершенно иными глазами. Однажды, после очередного успешного путешествия, дружина викингов решает вернуться в родные края и увидеться с семьями. Корабли полны золота и рабов, а души грабителей полны отваги. Они не знали, что в поселении назревают серьезнейшие политические трудности, которые приведут к самым непредсказуемым последствиям. Грядут невероятные деньки, наполненные неожиданными открытиями, интригами и новыми знакомствами.
"Человек и его грех" - это прекрасное произведение Клода-Андри Гриньона, которое было экранизировано уже ни раз. Канадский писатель рассказывает о событиях девятнадцатого века. На фоне основных событий происходит глобальная колонизация Квебека. Канадская территория постепенно заселяется, привлекая все новых и новых поселенцев. Сюжет крутится вокруг главной героини Дональды, проживающей в небольшой деревушке Сент-Аделе. Девушка еще с юных лет мечтает о том, чтобы связать свою жизнь и судьбу с Алекси, молодым и симпатичным авантюристом. Однако этим чувствам не удается раскрыться, ведь в Дональду влюблен Серафим, местный торговец, который занимается главным бизнесом на этих территориях - торговлей древесиной. Мужчина фанатичен в своих предпочтениях, поэтому готов сделать все возможное, чтобы получить желаемое. Параллельно продвигается строительство железной дороги на территории Квебека, а Оноре Мерсье, весьма перспективный политик, пробует себя на депутатском поприще, выставляя кандидатуру на выборах в главы Квебека. Жизнь "холмов" кипит, перемены неизбежны. Что же произойдет с главными героями? Второй сезон сериала продолжит рассказ о полюбившихся персонажах.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация