Люди и Боги (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия


Люди и Боги (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Польша
Режиссер: Бодо Кокс
В ролях: Бартош Адамчик, Лукаш Хмеловски, Давид Дзярковский, Якуб Каменьский, Яцек Кнап, Дорота Ландовска, Мацей Навроцки, Мацей Радель, Кордиан Рековски, Майя Рыбицка

Проект "Люди и Боги" основан на реальных событиях и переносит зрителей в Варшаву времен оккупации. Вторая Мировая Война рази навсегда изменила жизнь простых поляков. На территории центральноевропейской страны действует отдел под кодовым названием "Коготь". Эти люди охотятся на представителей военной сферы, которые были осуждены местными подпольными судами. В центре внимания истории оказываются два друга, которые являются важнейшими звеньями "Когтя". Лешек Заремба - местный командир, который носит псевдоним "Оникс". Тадеуш Коженевски - "Дагер", действующий не по принципам общих интересов, а лишь в личных целях. Первый главный персонаж страдает из-за постоянных угрызений совести, которые не дают ему покоя. Мужчина считает, что порой оппозиция совершает ошибки, а каждое новое действие организации "Коготь" по-своему отражается на общем положении жителей в Польше. Он хочет, чтобы в мире и в его родной стране все сосуществовало в гармонии. Тадеуш же противопоставляется Лешеку, представляясь человеком корыстным и хитрым. В любом случае, персонажи работают вместе, чтобы нанести фашистам ответный удар.
Действие всех серий сериала «Люди и Боги», основанного на реальных исторических событиях и личностях, разворачивается в столице Польши, находящейся в положении оккупации. В центре истории оказываются сотрудники уникального отдела, занимающегося поиском и ликвидацией людей, осуждённых городскими судами, вынужденными скрываться в подполье.
Лешек Заремба, являющийся командиром организации, работает под псевдонимом «Оникс». Являясь сознательным и собранным человеком, он всегда достигает поставленных целей и действует с поразительной эффективностью. Благодаря этому ему удаётся тщательно заметать свои следы и опережать врагов на несколько шагов. Несмотря на веру в доброе дело, он сомневается в некоторых поступках. Угрызения совести не дают ему спать по ночам, усложняя и без того непростую жизнь.
Тадеуш Коженевски, работающий под кодовым именем «Дагер» и привыкший до войны вести тихое и спокойное существование, меняется на глазах и становится одним из самых значимых членов организации. Жуткая реальность пробуждает в партизане из сериала «Люди и Боги» огромное желание нанести агрессорам ответный удар и освободить родную страну.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация