По ту сторону счастья (1,2,3,4 серия) (2020)


По ту сторону счастья (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: мелодрама
Режиссер: Эдуард Пальмов
В ролях: Наталия Антонова, Любовь Хацкевич, Кирилл Гребенщиков, Александр Ефимов, Ольга Бранкевич, Дмитрий Егоров, Елизавета Шукова

Главная героиня мелодраматического фильма предприимчивая и талантливая стилист Ольга, которая дни напролет проводит в салоне красоты, успешно руководящая им на протяжении многих лет. Помимо любимой работы женщина посвящает себя заботе о приемной дочери Наташе, которую любит как родную. Хоть Оля и овдовела три года назад, но она так и не устроила свою личную жизнь. Но все меняется кардинально и неожиданно с момента, как в ее размеренном существовании появляется харизматичный и обаятельный Евгений. Произошедшие внезапно перемены серьезно оскорбляют чувства Натальи, которая достаточно ревностно восприняла их. Она искреннее считает, что Оля предала память отца и ее, решив принять ухаживания мужчины. Девушка вынашивает коварный план мести, который должен разрушить благополучный мир мачехи. На помощь в сложной ситуации к отчаявшейся женщине приходит ее близкая подружка, которая предлагает Оле пожить в старом домике в провинции. Там вынужденная беглянка случайно сталкивается с местным фермером Борисом. Она рада, что оказалась в живописной деревеньке, где сможет спокойно обдумать все произошедшее и поймет для себя, как жить дальше и какой путь выбрать?
Ольга – именно так зовут молодую женщину среднего возраста, которая является поистине талантливым парикмахером. Уже достаточно долгое время как она трудится в одном из самых ведущих салонов красоты города. Причем так уж вышло, что изначально она начала работать здесь лишь в качестве парикмахера. И лишь спустя некоторое время ей также доверили руководство салона. С тех пор Ольга работает в чрезмерно напряженном графике. Ведь ей приходится успевать работать в двух направлениях, что представляется далеко не самым простым делом. Но, несмотря на все трудности, она блестяще справляется со всеми своими обязанностями.
В целом, дела этой женщины стремительно продвигаются вперед в удачном русле. Однако то же самое никак нельзя сказать о ее личной жизни. Уже три года, как ее любимый супруг скончался. После этого молодая вдова долгое время не могла прийти в себя. Теперь же она занимается лишь работой и серьезно не задумывается о возможности попробовать вновь обрести женское счастье. При этом женщина продолжает жить под одной крышей с Натальей – дочерью покойного мужа. Отношения мачехи и падчерицы представляются весьма хорошими. Однако все резко изменяется после того, как на горизонте появляется Евгений – новый ухажер Оли.
Наташа впадает в ярость от подобного расклада, воспринимая происходящее как оскорбление. Долго не думая, она начинает строить козни, чтобы как можно быстрее разлучить Ольгу и Евгения. Более того, она также собирается разрушить жизнь мачехи и лишить ее всего. Однако, так уж выходит, что в ситуацию вмешивается подруга Оли, которая предлагает последней на некоторое время переехать жить в деревню. Возможно, смена обстановки пойдет враждующим особам на пользу. Так, оказавшись в сельской обстановке, Оле и Наташе приходится начать свою жизнь с чистого листа. При этом они постепенно начинают осознавать, что у них нет никого ближе друг друга.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация