Преимущество двух слонов (1,2,3,4 серия) (2020)


Преимущество двух слонов (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрама
Страна: Россия
Режиссер: Александра Бутько
В ролях: Наталья Высочанская, Юрий Батурин, Олег Алмазов, Андрей Олиференко, Валентина Гарцуева, Лолита Тоборко, Сергей Ходьков

Новая мелодрама, которая повествует о молодой женщине Лике. Девушка, которая с детства уверена, что всё в жизни решают мужчины. Она считает, что женщина должна быть слабой и во всем покоряться и идти по воле мужчин. Всё началось с того, что девушка главная героиня сериала преимущество двух слонов родилась в семье где всем правил отец. Он был властный и очень обеспеченный. У неё просто не было другого выхода, кроме как подчиняться отцу. Так она имела всё, что только хотела. Лика уверена, что все мужчины такие, как её отец и она при нем и не в чём она нуждается. Замуж девушка вышла за такого же парня, как её отец. Её супруг очень своеволен и тоже богат. В этом браке родилось двое детей, и жёсткий отец занялся воспитанием их дочери. Нужно сказать, что характер у дочери для девушки довольно тяжёлый. Она своевольная и свободолюбивая. Но в их семье железная дисциплина и за этим всем стоит её отец. Увлечения Жени это шахматы и она достигла огромных результатов в этом виде спорта. Ну так получилось, что их сына Володю Лика воспитывала сама. С воспитанием она промахнулась. Так, как парень вырос довольно проблемным. Муж сказал, что проблемы с ним обязательно будут и это звучало, как пророчество. Главная героиня сериала преимущество двух слонов даже не догадывалась, как быстро это всё сбудется.
Российский сериал «Преимущество двух слонов» расскажет о слабой женщине, ею является героиня сериала Лика. Ее жизнью все время управляет богатый и властный отец и такой же муж.
Лика привыкла им подчиняться. Она считает, что её мужчины знают, как лучше надо делать что-бы то ни было. У нее в семье двое детей. Дочь Женя, благодаря жесткому воспитанию мужа, добивается поразительных успехов в шахматах. А воспитанный ей, старший сын Володя – одно расстройство. Лика пыталась дать ему в жизни все. Но парень шел плохими путями. Супруг Лики говорил, что непутевый сын обязательно вляпается в большие проблемы. И его предсказания сбываются страшным и невероятным образом.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация