Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020)


Старые кадры (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Страна: Россия
Жанр: детектив
Режиссер: Евгений Звездаков
В ролях: Мария Шукшина, Борис Щербаков, Дмитрий Астрахан, Борис Галкин, Елена Коренева, Артур Ваха, Иван Агапов

История переносит зрителя в Москву, где по вине опытного следователя Токаревой Александры срываться операция. В результате преступникам промышляющим тотализатором удаться уйти. Захват бандитов готовился несколько недель, провал получил огласку в СМИ.
Высшие чины требуют уволить виновницу, местное начальство не может терять старые кадры. Героине предлагают место руководителя нового отдела ОРНП.
Организация занимается нераскрытыми делами сроки давности которым 10-30 лет. Токарева берет в команду трех мудрых служителей закона Долина Ивана и Лейна Бориса, оперативника Бархатова Георгия. Группа резвых пенсионеров показывает огромный успех в раскрываемости давних старых правонарушений.
Александра Токарева обаятельная молодая женщина, опытный работник Следственного Комитета переживает не лучшие времена в карьере. Из-за нелепой случайности девушка сорвала секретную операцию, после чего руководство вынуждено было соответствующе отреагировать и перевести ценного сотрудника в только что созданный отдел нераскрытых преступлений. Вся задумка этого подразделения, была придумана лишь с целью повышения имиджа и привлечения в него бывалых оперативников, которые находятся в отставке для повторного расследования уголовных дел, совершенных 20-30 лет назад. Саша лично набирает команду, с которой ей придется работать. Отчаянные пенсионеры не отличаются особой покладистостью и не очень рады тому обстоятельству, что ими будет руководить женщина. Но несмотря на все внешнее недовольство, капризы, оказывается их слишком рано списали. Первый же безнадежный глухарь раскрывается на «Ура». У этих стариков есть чему поучиться, и они еще не раз заявят о себе. Зрителю будет интересно понаблюдать за интригующими перипетиями бравой группы, которая щелкает все запутанные ребусы словно семечки.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация