Вавилон (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Вавилон (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: криминал, драма, триллер
Страна: Турция
Режиссер: Улуч Байрактар
В ролях: Халит Эргенч, Озан Гювен, Аслы Энвер, Бирдже Акалай, Нур Феттахоглу, Месут Акуста, Берен Касимогуллари, Улас Тузак

Главным героем сериала является мужчина, который преподавал в одном из самых престижных экономических вузов Турции. Этот человек был достаточно свободных нравов, и не считал, что перед кем-то обязан отчитываться за свои мысли. Но однажды, такая линия поведения не привела его ни к чему хорошему, ведь отличного препода просто увольняют. В этот же самый период он узнаёт, что болен смертельной болезнью. Дорогостоящее лечение может ему помочь, но только где отыскать средства на терапию? Главный герой в настоящем ужасе, ведь после увольнения он попал в чёрные списки преподавателей, и теперь не может найти работу по специальности.
Дойдя до крайней степени отчаяния, мужчина понимает, что нужно что-то делать немедленно. Вместе со своим приятелем, главный герой организовывает мошенническую схему, связанную с недвижимостью. Герой прекрасно понимает, что так поступать не хорошо, но это его последний шанс. Мошенничество выгорело, и теперь у него есть успех и деньги. Но проблемы только начинаются. Своими действиями, начинающие мошенники привлекают к своей персоне внимание турецкой мафии. С этого момента, жизнь главного героя катится ко всем чертям, а в ней может произойти всё что угодно.
Ирфан - профессор, преподавал в экономическом университете, у него прекрасная жена и маленький сын, в которых он души не чает. Но однажды вся его жизнь идет под откос – из университета увольняют за идеологические взгляды, а сын подхватывает тяжелую болезнь. На его лечение нужна крупная сумма. Однако у Ирфана после увольнения образовалась плохая репутация, его не хотят брать на работу. Ради сына Ирфан вместе со своим другом решаются на авантюру – на мошенничество с недвижимостью. Все складывается удачно, Ирфан и Эгемен зарабатывают большие деньги. Да вот только они не на того напали – мафиозники не простят им свои деньги. С одной стороны их ищет полиция, с другой – мафия. Теперь Ирфан должен вылечить сына, не попасться в руки мафии или полиции, и в то же время, начинают раскрываться тайны прошлого…

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация