Детектив на миллион. Жертвы искусства (2 сезон 1,2,3,4 серия) (2020)


Детектив на миллион. Жертвы искусства (2 сезон 1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: Детективы, сериалы
Страна: Россия
Режиссер: Олег Ларин
В ролях: Дмитрий Исаев, Александр Мохов, Татьяна Веденеева, Ирина Рахманова, Александр Сергеев, Екатерина Кожемякина

Проба быть бизнесменом обернулась для главного героя невозвратимыми потерями. Олег наделал много ошибок. Получилось, что он пожертвовал всем, чего добивался. И задумался обо всем, когда терять оказалось нечего. О судьбе парня поведает кинопроект второго сезона под наименованием "Детектив на миллион".
Бизнес играл большое значение в судьбе героя. Теперь он не понимает, как так мог начудить, потерять в последствии все и супругу и семью, и работу, и друга. Беспокойства хватит надолго. Казалось, что нервы не успокоятся и через три года. Чтобы провести следующие годы более спокойным темпом, он решил уменьшить оборот и приобретает простой книжный магазин. Но не суждено было его неспокойному прошлому усидеть на месте. Ульяна давно работает в следствии и не может успокоиться, занимаясь делом смерти его супруги. При этом детектив уверена, что сам Олег причастен к прямому убийству и тщательно скрывает свою привязанность. И снова в его судьбе наступают неприятные моменты. Он прямой свидетель очередного убийства молодой незнакомки. Снова органы начинают его преследование. Подобное отношение сильно ранит его душу. Ему срочно предстоит доказать свою непричастность, пока оба дела не связали против него.
Кинокартина «Детектив на миллион. Жертвы искусства» готовит встречу, все с тем же бывшим бизнесменом – Олегом Филатовым, который оставил свою жизнь в прошлом, после скоропостижной и страшной смерти жены. В первой части судьба свела его с детективом Соколовой, которая, вроде бы, нашла убийцу. Однако во второй части происходят немыслимые события, заставляющие усомниться в правильности первого решения. Под подозрением теперь сам Филатов, но ведь Соколова уже прониклась этим человеком и ей так не хочется верить в его виновность, но факты – вещь неоспоримая. Как быть молодому следователю?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация