Трикстер (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Трикстер (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма
Страна: Канада
Режиссер: Мишель Латимер
В ролях: Джоэль Улетт, Кристл Лайтнинг, Калани Кейпо, Анна Лэмб, Нэйтан Алексис, Крэйг Лозон, Джоэль Томас Хайнс, Гэйл Морис, Керстен Джонсон, Даррен Хайнс

Джаред — подросток, имеющий корни коренных народов Америки. Он был довольно общительным и любознательным мальчишкой. Но однажды в его жизни произошли радикальные перемены. Он повстречал таинственного мужчину по имени Уэйд. Парень пока не представлял, что новый знакомый может оказать в его судьбе пагубное влияние. Далее становится ясно, что у Джареда большие неприятности. Каким-то непостижимым образом он оказался в самом центре мистической истории. Паренёк длительный временной промежуток не мог поверить в происходящее. Теперь ему необходимо было разобраться в том, что же происходит в его жизни.
Ведь с появлением Уэйда судьба Джареда изменилась кардинальным образом. Подростку не нравилось сложившееся положение вещей, но он ничего не мог исправить в данной ситуации. Парень пытался разобраться в хитросплетениях судьбы, ещё не подозревая, с каким монстром ему придётся столкнуться. И вместе с тем юноша не знал о собственной уникальной особенности и то, что он также обладал неординарными способностями. Но теперь, узнав нечто новое, Джаред был готов к решительным действиям. Он намеревался прекратить все ужасы, происходящие в его жизни за последнее время. Правда, справиться с этой задачей простому парнишке было нелегко.
Сюжет переносит зрителей на побережье британской Колумбии. Авторы сценария рассказывают историю о молодом парне по имени Джаред. Он - обычный школьник, который утром посещает учебное заведение,а вечером подрабатывает в бургерной. Здесь парнишка впервые сталкивается с криминальным миром. По особому кодовому словечку парень должен продавать клиентам самопальное экстази. Жизнь юнца круто меняется, когда он сталкивается с загадочным мужчиной, который называет персонажа своим сыном. Более того, юный Джаред начинает изо дня в день видеть собственных двойников, которые оказываются весьма назойливыми типами. Кажется, что в мир просочилась какая-то неадекватная магия, однако пареньку не до этого, ведь ему нужно продолжать работать, учиться, платить за коммуналку и заботиться о больной матери. Что же будет дальше в этой захватывающей и веселой истории?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация