Некст (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Некст (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: фантастика, драма, криминал
Страна: США
Режиссер: Тим Хантер, Гленн Фикарра, Аманда Марсалис
В ролях: Ивэн Уиттен, Дэнн Финк, Фернанда Андраде, Лиззи Каппуччино, Ив Харлоу, Джон Слэттери, Майкл Мосли, Джон Кассини, Эдриан Беллани, Аарон Мотен

Действия происходят в одном городе, где проживает мужчина по имени Пол Леблан, который в прошлом был главой техногиганта. Несмотря на то, что он IT-предприниматель, Пол считает, что новые технологии могут только навредить человечеству. Ведь уже давно существует умная колонка "Илиза", которая выполняет различные задачи. Она может легко разбудить человека, решить арифметическую задачу, и просто незаменима в доме. Любой, кто имеет такую колонку, получает удобного помощника по жизни.
Вот только, главный герой считает иначе, и опасается, что такие "умные машины" станут опасностью для человечества. Потому вместе со следователем, отправляется в компанию, где и производят "умные колонки", и пытаются остановить производство. Боссы компании только за, вот только искусственная система вышла из-под контроля, и отключить её довольно сложно. Нужна помощь опытных программистов, и Пол ищет таких. Пока они заняты поисками способа уничтожить ИИ, сама система переходит в атаку, и подбирает алгоритм для убийства людей. Чем закончится эта история?
Один из первых покорителей Кремниевой долины делает состояние на различных технологических инновациях. Пол Леблан славится своей прозорливостью, умением чувствовать машины, искусственный разум. Его наработки помогают улучшить жизнь, но сам он отказывается от множества благ. Ради своих проектов он максимально отдаляется от людей, живет практически затворником. Также он мало общается с дочерью Эбби и братом Тедом, к которому перешли функции управления процветающей компанией Пола.
Вскоре открывается страшная правда об одном из проектов пола. Образец искусственного разума «НЕКСТ» может привести к земному апокалипсису. Пол надеется приостановить разработки и выпуск страшного сценария, но брат воспользовался своей автономностью и отстранил родственника от управления фирмой. Полу предстоит понять, как остановить собственное детище от повсеместного запуска.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация