Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Бойтесь ходячих мертвецов (6 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фантастика, триллер, драма
Страна: США
Режиссер: Майкл Е. Сатраземис, Стефан Шварц, Эндрю Бернштейн
В ролях: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Генри, Рубен Бладес, Колман Доминго, Денай Гарсиа

Над разработкой новейшего вируса работает группа ученых. Никто не подозревал, что опасность станет неуправляемой, вирус вырвался на свободу, угрожая всему живому. Каждый зараженный постепенно будет превращаться в зомби, а самое страшное – противоядия нет. Монстрам необходима свежая плоть, а значит, распространение вируса происходит повсеместно. Выжившие люди объединяются в группы, чтобы попытаться выжить и спасти мир от зомби, хотя сделать это нереально. Страх и паника нарастают, каждый человек не желает стать очередной жертвой. Кроме того, среди людей также разрастаются недовольства, юношеский максимализм подростков приносит множество сложностей и трудностей, но Мэдисон Кларк и Трэвис Манава уверены, что справятся.
Пагубные привычки и отрицательные стороны характера стоит оставить в прошлом, чтобы выжить, но только на собственном опыте представители молодого поколения понимают истину слов, сказанных родителями. Выжившие люди пытаются отыскать место, в котором смогут начать тихую размеренную жизнь, но зомби настигают их везде, наполняя мир вокруг страхом, отчаянием, безумием.
Немногочисленные выжившие в пост апокалипсическом мире продолжают свой крестовый поход против тех, кто стал для них невообразимым ужасом. Умершие люди, по которым скорбели живые не легли в свои могилы, а под действием ужасного вируса превратились в разгуливающих зомби, они стали реальной угрозой для горстки людей, которые пережили волну безумия нового мира и пытаются отвоевать собственную территорию у ходячих мертвецов.
Но проблемой являются не столько мёртвые, сколько живые, паразитирующие на тех, кто, понимая, что ресурсы вскоре закончатся и пытаются возродить сельское хозяйство, ремёсла и создать подобия небольших аграрных поселений возделывая земли и отбиваясь от атак то роя мёртвых то нашествия живых. Большинство первоначальных персонажей сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» погибли по пути к осуществлению своей мечты, они пожертвовали собственной жизнью ради дальнейшего существования своих близких и друзей. Те, кто смог выжить пустились в путь помогая одиночкам и оставляя после себя добрую память. Также главные герои этого спин-оффа стали всё чаще пересекаться с персонажами основного проекта.
Начало шестого сезона сериала «Бойтесь ходячих мертвецов» рассказывает историю Моргана Джонса, который потерял в этой жизни всё, позже он всегда старался помочь слабым, жил в общине, но затем ушел в свободное плаванье по дорогам страны вооружаясь лишь своей палкой-выручалкой. В одной из стычек с ходячими Морган был подстрелен и подлечен незнакомцем, потом он оборудовал убежище в цистерне водонапорной башни, где обитал последнее время изредка делая вылазки в близлежащий город. Но рана на груди воспалилась и загнила, белки глаз покрылись красными прожилками, а докучливые ходячие начали обходить мужчину стороной. Во время одного из походов на него наткнулся Айзек, который видел кассеты с записью бесед.
Тем временем Вирджиния – глава одного из недружественных отрядов даёт поручение Эмилю - киллеру с псом найти и привести Моргана к ней. И его собака находит след Джонса, но Айзек успевает убедить и увести Моргана за дамбу туда где раньше находилось озеро и туда где его ждёт беременная жена Рейчел. Пес приводит Эмиля следом за ними и два раненных мужчины борются и побеждают киллера. Айзек принимает роды у жены и перевязывает Моргана пока тот пребывал без сознания, а затем умирает. Девочку назвали в честь гостя, который находит рядом с телом киллера какой-то ключ и отсылает Вирджинии голову Эмиля. Теперь Морган обрёл силы и новую цель, стал кем-то другим.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация