Шайенн и Лола (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия


Шайенн и Лола (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Криминал, драма
Страна: Франция
Режиссер: Эшреф Рейбрук
В ролях: Шарлотта Ле Бон, Верле Батенс, Альбан Ленуар, Оде Зезе

Главный персонаж Шайенн три месяца тому назад освободился из заключения. Женщина находилась в тюрьме все это время, однако теперь решила начать новую жизнь с чистого листа. Она устраивается на паромы, где будет заниматься ведением хозяйства. Главная героиня ставит перед собой задачу - необходимо уехать в Амазонку, чтобы наконец-то зажить полноценной жизнью. Сюжет также знакомит зрителей с девушкой по имени Лола. Она родилась и выросла в Париже. Девушка привыкла жить так, как ей самой хочется. Она - эгоистичная и немного беспринципная особа, которая не так давно прилетела на северные земли, чтобы связать свою жизнь с любимым мужчиной. Правда, её любимый человек уже, оказывается, женат. Главная героиня должна сделать так, чтобы супруга любовника больше никогда не потревожила их. Девушка убивает конкурентку, а Шайенн становится невольным свидетелем произошедшего. Героиня обращается к коменданту с просьбой помочь избавиться от тела, ведь понимает, что её обвинят в убийстве, ведь она уже была судима ранее, и доказать причастность к произошедшему будет несложно. Что же будет дальше в этом захватывающем и остросюжетном сериале?
Девушке по имени Шайенн 35 лет. Раньше он зарабатывал татуировками, но позже случилась неприятная ситуация, и ему пришлось отправиться в тюрьму. Отбыв положенный срок, он оказывается на свободе и ищет подходящую работу. Вскоре выясняется, что ее никуда не водят в салоны и теперь она не может вернуться к своей прошлой карьере.
Барышня не унывает и пытается найти себе занятие по плечу. Когда она встретила паромщика, она вскоре узнала, что там нужна уборщица. Пока корабль курсирует между Великобританией и Францией, он обязан выполнять взятые на себя обязательства.
Шайенн могла видеть много людей на пароме, но внезапно встретила Лолу. Этой девушке исполнилось 25 лет, она имела половой акт с женатым любовником и мечтала однажды занять место верной жены. Не в силах больше сопротивляться разлуке, она решила сесть на корабль и отправиться в Париж, где ее ждал мужчина. Но оказалось, что по приезду он этого не выдержит и набросится на жену возлюбленной. Шайенн стал свидетелем трагедии, он видел, как Лола убила женщину.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация