Слово на букву А (3 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Слово на букву А (3 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Драма
Страна: Великобритания
Режиссер: Сьюзэн Талли, Доминик Леклерк, Питер Каттанео
В ролях: Морвен Кристи, Ли Инглби, Томми Грабик, Адам Виттек, Эбби Форд, Юлия Крынке, Грег МакХью, Винетт Робинсон, Макс Венто, Молли Райт, Кристофер Экклстон, Пуки Куэснел, Джордж Бухари, Дэниэл Серкера, Леон Харроп, Мэтт Гринвуд, Томас Грэгори, Джоэнна Бонд, Крэйг Келли, Мишель Тейт

Джо Хьюз – миловидный спокойный мальчик, который на самом деле наделен невероятными головокружительными умственными способностями. Главный герой недавно перешел 5-летний рубеж, и кардинально отличается от многочисленных разнообразных сверстников. Становится известно, что талантливый перспективный одаренный мальчишка растет удивительными прогрессивным музыкальным гением.
Оказывается, мужественный решительный парнишка наизусть знает сумасшедшее количество песен, а также пытается безошибочно исполнять различные композиции, попадая в правильный разумный ритм и такт. Постепенно напуганная взволнованная личность начинает чувствовать странный неконтролируемый страх, так как с определенного сознательного момента красавец в буквальном смысле просто замыкается в себе. Отныне действующее лицо сторонится своих соседей и близких дорогих родственников, желая находиться исключительно наедине со своими всевозможными безумными мыслями. Подобные негативные перемены сильно пугают заботливых ответственных родителей. Благородная семейка планирует обратиться за помощью к профессионалам, и понимают, что младший наследник страдает от жуткой болезни – аутизма.
Семейство Хьюзов мало чем отличается от прочих семей, поскольку живет такими же повседневными проблемами и заботами. Они точно также любят, грустят, ссорятся, работают, учатся совместно преодолевать трудности. Все это – стандартный набор отношений, острота и чувствительность которых зависит только от характера и эмоциональности каждого члена семьи.
Пола и Элисон можно смело назвать счастливой парой, которая, несмотря на возникающие то и дело ссоры, никогда не переводят их за грань недопустимого. Ребекка, их старшая дочь, проходит сейчас через сложности подросткового возраста, а Джо, пятилетний сынишка, удивляет окружающих своими необычными способностями. Он опережает по своему развитию других сверстников, любит слушать музыку и знает наизусть множество песен.
Такие успехи маленького Джо могли бы стать для его родителей хорошим поводом для радости, но кое-что в его поведении стало их серьезно беспокоить. Пол и Элисон заметили, что мальчик избегает общения с остальными детьми, предпочитая стоять подальше от них. В местной клинике, куда они обратились за консультацией, Джо было предложено пройти ряд несложных тестов. Их результаты показали, что ребенок страдает аутизмом.
Наличие тяжелого психического расстройства у малыша, который только-только начинал свою жизнь, стало жестким ударом для всей семьи. Врачи посоветовали Хьюзам не запускать болезнь, так как с годами проблема могла только усугубиться. Чтобы не дать аутизму повлиять на развитие сына, Пол с Элисон стали прилагать все усилия, чтобы ему было проще интегрироваться в общество. Ради этого они отбросили собственные разногласия, став действительно семьей, в которой есть место и девочке-подростку, и бестактному деду, и даже брату Элисон, проходящему через сложный кризис собственных отношений.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация