Испанская принцесса (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Испанская принцесса (2 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, история
Страна: США
Режиссер: Лиза Кларк, Даина Рейд, Биргитте Стэмозе
В ролях: Шарлотта Хоуп, Руаири О Коннор, Ричард Уильям Пеппер, Олли Рикс, Лаура Кармайкл, Аарон Кобэм, Стефани Леви-Джон, Эллиот Кауэн, Харриет Уолтер, Филип Камбас

Главная героиня - Катерина Арагонская, прекрасная юная принцесса Испании, которую обещали в жены королю Англии Артуру с самого ее детства. Теперь она прибывает в серую и дождливую страну с ее прославленным и многообразным двором, включающим и ее фрейлину Лину. Катерина становится объектом пристального внимания и изучения со стороны всего окружения ее нового супруга и новой семьи: прикрасой Маргариты Бофор, Маргарет Поул, брата Артура принца Гарри, его сестры Маргарет Тюдор, короля Генри Тюдора и королевы Елизаветы. Но когда ее супруг принц Артур внезапно умирает, Катерине, казалось бы, не видать трона и власти. Однако, она заявляет, что ее брак не был консуммирован и в таком случае, будучи девственницей, она может претендовать на брак с новым харизматичным и умным наследником принцем Гарри, который однажды взойдет на трон, как король Генрих VIII.
Видная девчонка по имени Екатерина Арагонская проживала в Испании, являлась принцессой. Многие удивлялись красоте, и полагали надежды на барышню. В прошлые века довольно сложно обстояли дела с другими народами, они не хотели верить в богов королевской знати. Существовали солдаты и служащие, они не отходили далеко от её царского величия. Позднее выяснилось, что без ведома героиню давно выдали замуж за будущего короля Англии. Артур не видел невесту, и безумно намеревался с ней повидаться, чтобы признаться в пылкой любви. Он успел влюбиться в неё по переписке,они давно обмениваются письмами. Катерина не ведала, что её ожидает впереди, но поклялась матушке улучшить состояние испанского существования.
Она направилась в длительный путь, где очень важно её присутствие. В Англии и уже продолжительное время ожидают и надеются, что поскорее девчонка приедет на встречу с возлюбленным. Но сильно испачкавшись в пути и потеряв силыв нервном напряжении от поездки, прибывшая персона хотела искупаться в ванной и поспать, что очень возмутило королеву. Она не видела такой наглости прежде, и полагала, чтобы принцесса уважительно относилась к окружающим личностям. Артур тем временем не стал её тревожить, пока барышня сама не захочет с ним повидаться. Девица устроила правила и законы, её солдаты не обязана спать, как работники в конюшне, а должны находиться в покоях поблизости с царями. К тому же она не любит дождливую погоду, а в Англии другой практически не бывает.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация