Паранормальные явления (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Паранормальные явления (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив
Страна: Египет
Режиссер: Маджид Аль Ансари, Амр Салама
В ролях: Ахмед Амин, Рим Абд Эль Кадер, Самма Ибрагим, Разан Джаммаль, Айя Самаха, Рошди Эльшами, Адам Вахдан, Ахмед Даш и другие

1960-е годы. Гематолог Рефаат Исмаил невольно становится специалистом по исследованию паранормальных явлений.
Конец 1960х годов, Египет. Гематолог Рефаат Исмаил сталкивается с непонятными событиями, природу которых не может объяснить логически. Он не верит в паранормальные явления, сверхъестественные события, но теперь сам становится их свидетелем. Заручившись поддержкой коллеги Мэгги, он начинает собственное расследование в надежде спасти близких. Он уверен, что им угрожает опасность, хотя раньше рьяно отстаивал тот факт, что мистика – сущая ерунда, и собственное неверие в древние секреты фараонов. Рефаат всю свою жизнь посвятил изучению гематологии, являясь профессором университета. Его уважают коллеги и студенты, поскольку прирожденный скептик привык оперировать научными фактами, доказанными теориями.
Он легко находит логическое объяснение любому свершившемуся факту, действию. Он не верит в религию, в потусторонние сущности, доверяя только науке. Научные теории способны объяснить все, но однажды его уверенность пошатнется с того момента, как он слышит странные звуки. Сначала он все списывал на банальную усталость, уверенный в том, что много работает, но после он прислушивается к словам маленького сынишки, который говорит, что к нему приходит призрак. В этот момент ему совсем не смешно, необходимо понять, почему он и члены его семьи стали жертвами разгула мистически пугающих сил. В какой-то момент времени Рефаил понимает, что столкнулся с тем, во что долгое время отказывался верить. Дом профессора оккупирован зловещими сущностями, а значит, опасность угрожает каждому члену семьи.
Приходится самостоятельно анализировать аномальные явления, чтобы найти пути выхода из непростой ситуации. Он не допустит промедления, Мэгги старается помочь ему. Раньше мужчина считал подобные явления чушью, пока сам не сталкивается со странными случаями. Мир оказался совсем не таким, каким он его считал. Во тьме скрывается нечто, готовое разорвать в клочья, уничтожить не только его самого, но и тех, кто находится с ним рядом. Поверят ли ему те, с кем он работает, а дальше он сталкивается с совершенно необъяснимыми событиями.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация