Александра Эль (1 сезон) 1,2 серия


Александра Эль (1 сезон) 1,2 серия

Год выхода: 2018
Жанр: детектив, драма, криминал
Страна: Франция
Режиссер постановщик: Николя Гишто
В ролях: Жюли Депардьё, Ксавье Гелфи, Бернар Йерле, Сара Мартинс, Софи Ле Телье, Лоран Морель, Андреа Ферреоль

Добро пожаловать в институт судебной медицины в городе Бордо. Здесь работает, пожалуй, один из наиболее выдающихся профессионалов своего дела - Александра Эль. Она - свободная и своевольная женщина, которая обладает своими причудам в поведении, но при этом с поразительной легкостью умудряется выполнять свою работу. Женщина поставила перед собой особую цель: она мечтает сделать так, чтобы мертвые оставались физически неприкосновенны. Отдавать мертвецам должное,как живым людям - это интересная и многогранная затея, ведь у неё могут найтись как сторонники, так и противники. Главная героиня, сталкиваясь с очередным случаем, нередко решает заняться расследованием дела самостоятельно, чтобы выяснить некоторые волнующие детали, которых постоянно накапливается огромное количество. Порой случается так, что женщина цепляется за улики, которые остались незамеченными простыми детективами. К тому же ей всегда помогает в делах Тео Дюррель, один из лучших ассистентов, который не равнодушен к очаровательной внешности Александры, что, похоже, единственное, что удерживает мужчину в этой сфере деятельности, так как ему кажется, что то, чем занимается Эль, очень уж странное дело.
В городе Бордо работает самая выдающиеся из всех профессионалов Александра Эль. В институте судебной медицины она с легкостью выполняет свою работу. Эта женщина обладает большими причудами в характере и в поведении. Достаточно своевольная и свободная. Так у нее и появятся сторонники и противники за ее многогранные затеи. Увлеченная своей работай, она поставила перед собой цель: отдавать должное мертвецам, не хуже чем живым «людям», чтобы они оставались неприкосновенны физически. Главная героиня часто проводит собственное расследование, закрывая глаза на предупреждения офицера и переживания команды. И только прибывший молодой ассистент Тео Дюррель решает ей помочь, потому что испытывает к ней определенное влечение, за её особую внешность. И только это и удерживает Тео рядом. Ведь он считает эту затею глупой и очень странной. Чаще всего она находит какие- то упущенные детективами детали, она часто цепляется за улики. И последнее время из накапливается все больше. Исполнит ли Эль свои мечты, и кто еще подержит её?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация