Это мы (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия


Это мы (5 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2020
Жанр: Драма, комедия
Страна: США
Режиссер: Кен Олин, Гленн Фикарра
В ролях: Майло Вентимилья, Мэнди Мур, Стерлинг К. Браун, Крисси Мец, Джастин Хартли, Сьюзэн Келечи Уотсон, Крис Салливан, Рон Сефас Джонс, Фэйти Херман, Джон Уэртас, Эрис Бэйкер, Джанет Монтгомери, Джералд МакРэйни, Райан Мишель Бате, Джилл Джонсон, Брэд Гэррет, Кэти Сагал

Действие начинает разворачиваться в 1980-м году, когда жизнь молодой супружеской пары Джека и Ребекки меняется кардинальным образом после известия о том, что девушка ждет тройню. В день родов, которые совпадают с днем рождения Джека, происходят непредвиденные осложнения, и один из младенцев не выживает. По предложению врача, который руководил родами, двое новоявленных родителя, тем не менее, решают усыновить афроамериканского новорожденного, брошенного незнакомцами возле пожарной части, расположенной неподалеку. Таким образом у Джека и Ребекки все-таки оказывается трое детей. В наши дни, 36 лет спустя, двое братьев и сестра живут в разных уголках США.
Кевин является знаменитым телевизионным актером, который постепенно осознает неудовлетворение текущим положением вещей, находясь в поисках перемен. Кейт не очень успешно пытается следить за собственным весом. Их приемный брат Рэндалл завел семью и решает отправиться на поиски своего биологического отца, бросившего своего ребенка. Когда молодому человеку удается найти того, он выясняет некоторые подробности и о родной матери. Сюжет следует за тремя временными рамками, рассказывая о жизни трех взрослых героев в настоящем, о событиях, произошедших в прошлом, когда они были еще детьми, а также демонстрирует некоторые эпизоды из будущего.
Американский драматический сериал поведает о семье, где трое детей появились на свет в тот же день, что и их отец. Необычное совпадение, но в данном моменте что-то есть важное.
Кевин, Кейт, Рэндалл - «Большая тройка» - так называют их родители. В тот день, когда Джеку исполнилось 36 лет, его супруга Ребекка родила близняшек: мальчик Кевин, девочка Кейт, а вот третий ребёнок не выжил во время родов. Джек и Ребекка сильно переживали насчёт этого, они были уверены, что в семье должно быть трое ребятишек, поэтому решили взять под свою опеку темнокожего мальчика Рэнделла. Ребёнок родился в той же самой больнице, в тот же день, а родной отец оставил ребёнка на пожарной лестнице. Когда ребятам было по семнадцать лет, их отец умер.
События в сериале разворачиваются в момент с 2016 года по 2019. Часто члены семьи вспоминают некоторые моменты из жизни. Отчасти воспоминания фокусируются на молодости Ребекки и Джека, на рождении из малышей, на «Большой тройке», когда им было по 8-10 лет, а также когда они достигли подросткового возраста.
Семья играет в жизни человека немаловажную роль. Каждый пытается обрести гармонию и быть просто счастливым человеком. Да, всё непросто, но стоит бороться и не сдаваться, тогда, непременно, всё сложится!

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация