Вестсайд (Криминальный Окленд) (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия


Вестсайд (Криминальный Окленд) (4 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 серия

Год выхода: 2018
Жанр: Драма, комедия, криминал
Страна: Новая Зеландия
Режиссер постановщик: Майкл Херст, Мюррэй Кин, Айди Уокер
В ролях: Антония Преббл, Девид де Латур, Дэниэл Масгроув, Пена Хема Тейлор, Ксавьер Хоран, Эстер Стивенс, Софи Хэмблетон, Тодд Эмерсон, Риф Айрлэнд, Патрик Тафа

Действие новозеландского криминально-драматического сериала «Вестсайд» с элементами трагикомедии начинает свое развитие в 1974 году, когда в мире происходит немало серьезных изменений. Не становится исключением и Новая Зеландия. Окленд, крупнейший город страны, полностью погружается в расцвет музыкальной субкультуры. Повсюду появляются рейдеры, а улицы, несмотря на увеличение количества автомобилей, все еще кажутся тихими и спокойными.
В этих условиях существуют главные герои. К ним должна приспособиться и девушка по имени Рита, которая выходит из тюрьмы. Она возвращается в родные края, надеясь начать вести тихую и спокойную жизнь. Однако, когда она оказывается у дома, то обнаруживает его в плохом состоянии. В это же время поблизости ухудшается криминогенная ситуация. Кроме того, героине приходится бросить вызов человеку, который имеет больше шансов на победу, чем она. А в это время несколько человек хотят купить поблизости землю, но из-за произвола получают отказ. Однако они не собираются сдаваться.
Окленд, 1974 год. Тед Вест – вор, специализируется на кражах со взломом, отсидев 3 года выходит на свободу. Дома его ждет жена и сын. Первым делом Тед пытается выяснить, кто на последнем деле угнал машину с краденым золотом и сдал его с командой полиции, он даже не догадывается, что их заложили собственные жены ради мести. Теперь дамы тщательно охраняют свой секрет. Тем временем в банде считают, что Тед сам спрятал золото и всех заложил. Чтобы вернуть свой авторитет, он самостоятельно планирует и совершает крупную кражу, все проходит гладко, и Тед предлагает своей бывшей команде перестать заниматься воровством цветных телевизоров и вернуться к настоящим делам. Постепенно дела идут в гору, и все налаживается. Каждая серия показывает одно дело и один год из жизни Теда Веста и его жены Риты.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация