Сестра (1 сезон) 1,2,3,4 серия


Сестра (1 сезон) 1,2,3,4 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, детектив
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Найал МакКормик
В ролях: Рассел Тови, Берти Карвел, Амрита Ачария, Нина Туссен-Вайт, Пол Базели, Ивэн Бэйли, Колин Блит, Тим Плестер, Чираг Амаршанд, Кристи Эймери

Натан ведёт тихую и спокойную жизнь. Он счастлив в браке со своей супругой и вполне доволен работой. Его всё устраивает и у него нет планов что-то менять.
Однажды семьянин из сериала «Сестра» видит по телевизору сюжет о пропавшей девушке. Новость привлекает внимание Натана, делая его нервным и несосредоточенным. Сразу же после окончания сюжета раздаётся звонок. Натан с опасением подходит к двери, видя за ней неряшливую фигуру, полностью промокшую под дождём.
Между Натаном и загадочным человеком завязывается разговор. Вскоре выясняется, что ночной посетитель хорошо ему знаком и много лет назад у них были совместные дела. Но тогда произошло нечто серьёзное, что привело их к взаимному решению больше никогда не пересекаться и не встречаться.
Странник сообщает Натану о том, что в ближайшем лесу ведутся раскопки и они могут выдать их общее мрачное прошлое. Эта новость ударяет по герою сериала «Сестра» настолько сильно, что он сразу же теряет равновесие. У Натана начинает заплетаться язык, его мысли спутываются, а тело перестаёт слушаться. Он понимает, что в одной из серий может быть раскрыта самая ужасная из его тайн.
Главный герой остросюжетного сериала "Сестра/Потому что ночь" по имени Натан на протяжении многих лет - счастливый семьянин. Он наслаждается размеренной жизнью и совершенно доволен происходящим. Его жена - умница и красавица, супруги практически не ссорятся и живут припеваючи. Суровые испытания и беды обходят их дом стороной.
Но у Натана есть тайна, начало которой было положено давным-давно. Загадка не дает ему покоя ни светлым днем, ни темной ночью. Она встанет во весь рост, когда на пороге дома, где живет Натан, появится нежданный и нежеланный гость. Натан хотел бы никогда не вспоминать о нем, но не тут-то было. Боб, так зовут старого знакомого, принесет шокирующую новость. Появление странника запускает цепочку ужасных событий, и ситуация планомерно ухудшается. Что же предпринять Натану, оказавшемся в сущем хаосе? Как вернуть ему прежнюю счастливую жизнь?

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация