Банды Лондона (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия


Банды Лондона (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9 серия

Год выхода: 2020
Жанр: драма, криминал
Страна: Великобритания
Режиссер: Корин Харди, Ксавье Жанс, Гарет Эванс
В ролях: Азиф Раза Мир, Лусиан Мсамати, Scott James, Рэй Пантаки, Парт Такерар, Аксель Устун, Taye Matthew, Орли Шука, Мадс Коудал, Дэвид Крисанту

Как погрузить столицу Великобритании в огромную лужу крови, точно знает сын убитого мафиози. Этот парень решил встать на путь войны со всем преступным сообществом города, так как он должен утопить ублюдков, убивших отца в этой самой крови. Лондон охвачен войной, но нет Великобритания ни с кем не воюют. Эта война носит внутренний характер, между собой сражаются местные банды. Убийство главного бандита одной из самых крупнейших группировок, нарушило очень хрупкий баланс в криминальном мире Лондона. У членов этой группировки развязались руки, ведь «осиротевшие» бандиты, теперь готовы на всё что угодно под руководством сына убитого, жаждущего мести.
Пули не прекращаясь летят в преступников во всех районах города. Эта война вроде бы не видна для обычных жителей, но на самом деле вполне реальна и ощутима для самих бандитов. Главный герой должен отомстить за своего отца, ведь иначе он просто не может... Но однажды, этому беспределу должен наступить конец, такие события не могут продолжаться всегда. Может дойти до такого, что мафия просто расстреляют друг друга до последнего бандита. Тогда можно будет сказать, что криминальный мир Лондона находится на пепелище... Чем закончится эта война?
Люди привыкли зарабатывать деньги любым известным способом, но имеются персонажи, им необходима криминальная деятельность. Они просто не созданы работать по закону и придерживаться правил. Ребята разделились на группировки и подчинялись наставникам и главенствующим персонам. Те курировали работу злоумышленников, воевали с конкурентами. В Лондоне происходили чрезвычайные события, здесь были поделены районы между бандами.
С годами ситуация ухудшилась, они хотели распространить сферы влияния и даже перейти за черту поселения, но, к сожалению, это не понравилось соперникам. Лидер опасной бандитской группы был убит в собственном доме. Рядом с ним не оказалось охранников и представительных персон, занимающихся его безопасностью. По странным совпадениям мужчина повстречался с убийцами, когда он был в полном одиночестве. На похоронах присутствовали все близкие и родные личности, а также приемники. Среди них оказался и молодой юнец. Он полон мести, не желает оставаться в стороне. Он хочет уничтожить противников, и не оставлять это дело безнаказанным. Персонаж не заботится о мирном населении, и продолжает деятельность убитого лидера, раскрывая тайны, и расправляясь с врагами.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация