Расследование (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Расследование (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: криминал
Страна: Дания, Швеция, Норвегия
Режиссер: Тобиас Линдхольм
В ролях: Сёрен Маллинг, Пилу Асбек, Пернилла Аугуст, Рольф Лассгорд, Лаура Кристенсен, Дульфи Аль-Джабури, Ханс Хенрик Клеменсен, Хенрик Бирк, Шарлотта Манк, Андерс Юль

ЙенсМеллер давно не был загнанным в угол. Противоречивое расследование о поисках тела юной журналистки закончилось неудачно. Последним делом она посещала самодельную подводную лодку «Наутилус» известного изобретателя Петера Мандеса. После этого она словно испарилась, превратилась в историю. Начиная опрос единственного свидетеля, который одновременно и подозреваемый. Все хорошо понимают, что свидетельствовать во вред себе он не будет. Удерживать долго в камере опытному детективу практически невозможно. Как разбираться с историей, где ничего нет?
Приходится подчиниться законам, и отпустить потенциального убийцу. За тот период, когда он находится под наблюдением, несколько раз он менял показания, искривлял себе в выгоду события. Чтобы докопаться до истины, мужчине нужно определить, когда он врет, а когда говорит правду. Задача для мастеров физиогномики была бы легкой, если не одно опущение. О Петере ничего не известно. Какие бы вопросы не ставились правоохранительными органами, точно гарантировать, что эта реакция отвечает на фальш с его стороны, никто не может. Нужно отыскать хотя бы один достоверный, на сто процентов правдивый факт, чтобы понять, как на него реагирует изобретатель.
Основанная на реальной истории криминальная драма о расследовании убийства шведской журналистки Ким Валль. Сюжетная линия переносит нас в Копенгаген, образца августа 2017 года. Журналист-фрилансер Ким Валль договаривается об интервью с известным датским изобретателем Петером Мадсеном.
После посещения его самодельной подводной лодки "Наутилус" девушка пропадает. За расследование берется Йенс Меллер, глава отдела убийств копенгагенской полиции. Дело оказывается непростым даже для такого профессионала: судно затоплено, свидетелей нет, а потенциальный убийца постоянно меняет свои показания.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация