Сестра Рэтчед (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия


Сестра Рэтчед (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8 серия

Год выхода: 2020
Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
Страна: США
Режиссер: Райан Мёрфи, Майкл Аппендаль, Нельсон Крегг
В ролях: Сара Полсон, Джон Джон Брионес, Синтия Никсон, Джуди Дэвис, Шэрон Стоун, Харриет Сэнсом Харрис, Хантер Пэрриш, Аманда Пламмер, Кори Столл, Дэниэл Хэйгэн

Многосерийная драма является приквелом к классическому фильма «Пролетая над гнездом кукушки» и рассказывает о том, как молодая медсестра превратилась в олицетворение ужаса для всех пациентов психиатрической больницы. Действие начинается в середине двадцатого века, за двадцать лет до событий, описанных в оригинальном фильме. Молодая медсестра Милдред Рэтчед получает место в психиатрической больнице и приступает к работе, уверенная в том, что сможет произвести впечатление своей приверженностью к порядку и неукоснительному исполнению своего долга, но постепенно это стремление принимает все более уродливые формы.
Милдред одержима соблюдением порядка, требуя от всех пациентов беспрекословного выполнения ее воли, подвергая всех, осмелившихся отступить хоть на шаг жестоким наказаниям. Сама она находит странное удовольствие в подавлении воли больных, в их страданиях. Но как девушка, выбравшая для себя самую гуманную профессию, превратилась в монстра, жестокого и беспринципного? Зрителям предстоит познакомиться со всеми этапами становления этого сильного, но крайне негативного характера.
1947 год. Мир восстанавливается после ужасов Второй мировой войны. Молодая девушка по имени Милдред переезжает в Северную Калифорнию, чтобы найти работу в медицинской области. Вскоре ей удаётся устроиться в ведущую психиатрическую больницу, где проводятся необычные эксперименты. Это событие становится основой для сюжета сериала «Сестра Рэтчед».
Получив во вступительной серии место в лечебнице, она становится свидетельницей жутких экспериментов над человеческим разумом. Ей удаётся сохранить самообладание и проявить себя идеальной и преданной своему делу медсестрой. Это позволяет ей обзавестись уважением пациентов и коллег.
Чем дольше героиня сериала «Сестра Рэтчед» остаётся в психиатрической больнице, тем больше ощущает странные перемены в самой себе. Поначалу она не придаёт этому значения, но со временем начинает понимать, что эти изменения невозможно обратить вспять.
Проникая в жуткую экспериментальную систему, медсестра обретает внутреннюю тьму, растущую с огромной скоростью и пожирающую её сознание. Рано или поздно Милдред станет доказательством, что настоящими монстрами не рождаются, а становятся.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация