Варвары (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Варвары (1 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2020
Жанр: боевик, история, драма
Страна: Германия
Режиссер: Барбара Эдер, Стивен Ст. Леджер
В ролях: Гаэтано Ароника, Жанна Гурсо, Джереми Миликер, Лоуренс Рупп, Давид Шюттер, Бернхард Шюц, Сергей Онопко

Это увлекательная история о противостоянии германских воинов и завоевателей могущественной Римской империи. Речь пойдет об эпохальной битве, в реальности случившейся в 9-м году н.э. в Тевтобургском лесу. Сражение происходило осенью. Воины местных германских восставших племен, или варваров, напали на римлян в то время, как они продвигались через лес. Римские легионы, прибывшие в Германию, были прекрасно вооружены и обучены.
Благодаря продуманной тактике, а также смелости и внезапности действий германских воинов, все три легиона вражеских сил были ликвидированы, а их лидер убит. Эта битва возымела огромное историческое значение и изменила будущее отважных поселенцев. Она явилась переломным моментом, после которого германские земли уже не подчинялись диктату римских завоевателей. Это стало началом долгой и ожесточенной войны между римлянами и германцами, унесшей многие жизни. Судьбы трех людей, имена которых Варус, Берульф Бадди и Туснельда, невероятным образом переплелись друг с другом в стремительно развивающихся событиях.
Девятый год нашей эры. О Великой Римской империи знают все как о державе, которая не знакома с поражениями, она смогла подчинить себе множество земель. Непобедимой армии неоднократно удалось доказать в боях свою непревзойдённость. Как бы там ни было, но даже самая могущественная империя сталкивается с непростыми временами и серьёзными проблемами. Простой народ недоволен, постоянное угнетение приводит к восстаниям и протестам среди порабощённого племени. Римские военачальники не знали поражения, соответственно, всё происходящее не воспринимали всерьёз. Они были уверены, что повстанцы не смогут нанести удар, как бы того не хотели. Сентябрь. Совершенно неожиданно римские военные оказалась в засаде, а организовали её повстанцы Германии.
Проходя через лес три римских легиона были заблокированы германцами. Арминий находился во главе племени. В детстве его угнали в Рим где и воспитали. Арминий на протяжении долгих лет честью и отвагой служил империи, однако, несмотря на это, его душа и сердце оставались верны Германии. Он прекрасно знал про все плюсы и минусы римской армии, устроил ловушку, откуда самая сильная армия так и не смогла найти выход! Победа на стороне германцев, и она является неоспоримой. Они показали, что римляне далеко не боги и их можно одолеть. Настала свобода, а Римская Империя рухнула...

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация