Десять процентов (4 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия


Десять процентов (4 сезон) 1,2,3,4,5,6 серия

Год выхода: 2015
Жанр: комедия
Страна: Франция
Режиссер: Антуан Гарсо, Марк Фитусси, Лола Дуайон
В ролях: Камилль Коттен, Тибо де Монталембер, Грегори Монтель, Фанни Сидни, Стефи Сельма, Лилиан Ровер, Николя Мори, Лор Калами, Ассаад Буаб, Офелия Колб

Данный сериал – уникальная история о том, что на самом деле происходит за кулисами шоу-бизнеса. Естественно, каждый человек, что, так или иначе, относится к этому жестокому миру, получает баснословные гонорары, и о таких сумах, простые жители даже мечтать не могут. Артисты и актеры, самостоятельно практически никогда не решают свою судьбу, и не оговаривают выплаты. За них такую работу выполняют агенты, которых те подбирают с особой тщательностью. Именно про этих людей и пойдет речь, потому как их жизнь точно не назовешь сладкой. Чтобы ними всегда были довольны, приходиться работать сутками, успевать съездить в несколько сторон города одновременно и подобрать самые лучшие предложения.
Однажды, в одном агентстве, которое считает в городе самым лучшим и прибыльным, начинается черная полоса, и никто к такому повороту готов не был. Каждый работник, находящийся здесь, пытается сделать все возможное, чтобы клиент от них не отказался, но кроме этого, у каждого есть свои проблемы. Они живут настоящей войной, потому как за свою зарплату необходимо хорошенько постараться. И их положительным результатом будет то, что именно их клиента взяли на роль, и пообещали хороший гонорар. Если это не случиться, то нужно будет начинать с начала, а эта работа не с простых.
Сотрудники агентства ASK занимаются работой со знаменитостями. Каждый день им приходится лавировать между капризными клиентами-звёздами, журналистами, норовящими раскопать шокирующие новости о подопечных ASK, а также режиссёрами и продюсерами, которые отбирают актёров в фильмы. Неожиданно, кроме ежедневных стрессов и скандалов, агентство сталкивается с новой проблемой: умирает один из основателей. Теперь четвёрке героев предстоит самим заботиться о своём завтрашнем дне и сделать всё, чтобы компания не пошла на дно. Всё это накладывается на их непростые взаимоотношения между собой и запутанную личную жизнь.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация