Первый отдел (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия


Первый отдел (1 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17 серия

Год выхода: 2020
Жанр: детективы
Выпущено: Россия
Режиссер: Денис Нейманд
В ролях: Иван Колесников, Сергей Жарков, Станислав Ткаченко, Илья Шакунов, Елена Вожакина, Тина Тарусина, Родион Рудаков, Евгений Санников, Антон Чернов, Александр Мосолов, Андрей Некрасов, Дмитрий Соловьёв, Евгений Карпов, Руслан Бальбуциев, Алексей Федькин, Юрий Уткин, Екатерина Королева, Алина Мурзагалиева, Маруся Иванова, Дмитрий Петрухин, Евгений Катаев, Анна Шадрина, Сергей Интяков

Сюжет многосерийной киноленты рассказывает об одном из лучших следователей страны Юрие Брагине, недавно вернувшемся с длительной командировки. Он вел очень важное дело в составе следственного комитета и теперь вернулся на свое прежнее место работы где его ожидал сюрприз. Его бывший начальник и руководитель Главного следственного управления Вадим Мальцев был отправлен на заслуженную пенсию. Первым кандидатом на освободившуюся должность оказался именно Брагин. Однако следователь совсем не обрадовался этой новости, так как никогда не мечтал протирать штаны, сидя в кресле и перебирая бумаги. Больше по душе ему была активная деятельность, и работа, с которой он справлялся лучше других. Он очень не хотел занимать новый пост и вообще что-то менять в своей жизни и в последний момент его желание осуществилось. Не прошло и недели, как в небольшом городке Ленинградской области происходит громкое убийство, где жертвами преступника стали две молодые девушки.
Прибыв на место, Юрий понял, что расследование будет далеко нелегким. В таком провинциальном местечке куда он попал, люди знают друг друга и совершенно не желают сотрудничать со следствием. Местные жители не особо приветливы к чужакам, особенно со столицы. Это существенно усугубляет ход дела, но герой не унывает и полагается на свой профессионализм, твердый характер и талант распутывать самые запутанные преступления. Более того, эти сложности только радуют следователя, так как судя по всему – скучать не придется! Чтобы достичь своих целей и раскрыть ужасное преступление, он готов пойти на любые хитрости и первое, что он собирается сделать – войти в доверие к людям и стать своим среди чужих. Удастся ли герою осуществить свои планы, учитывая, что убийца не так прост как кажется и постоянно заметает за собой следы и пытается запутать следствие.
Юрий Брагин работал следователем и был настоящим профессионалом в своем деле. Он отправился в командировку вместе со следственной группой. Они занимались расследованием одного громкого дела. Никто не ожидал, что эта командировка затянется на целый год. На протяжении всего это времени главный герой не приезжал в Санкт-Петербург. Но наконец-то у него появилась возможность вернуться домой. Этого момента он ждал с нетерпением. Однако по возвращению его ждал сюрприз. Руководитель Первого следственно отдела управления – Вадим Мальцев – отправляется на пенсию. Большая вероятность, что его место предложат именно Юрию Брагину. Однако главный герой никогда не был карьеристом. Он не стремился к продвижению по карьерной лестницей. И он никогда не мечтал занять кресло начальника и руководить людьми. Для него это было слишком тяжелая ноша, к которой он не готов. Он был следователем и предпочитал находиться в гуще событий. Он не сможет просто сидеть на месте, пока остальные рискуют жизнью и занимаются поисками преступников. Его всегда привлекала исключительно «живая работа». Рисковать своей безопасностью для него было проще, чем нести ответственность за других сотрудников. Поэтому данная новость нисколько его не радовала. Но к счастью, слухи были преждевременными. К облегчению главного героя, его в скором времени снова отправляются в незапланированную командировку. И он этому был очень рад. В одном из городов, расположенных в Ленинградской области, были убиты две молодые девушки. Разница между этими преступлениями составляла всего лишь одну неделю. Девушки умерли в тяжелых муках. Их тела были истерзаны. Перед своей смертью девушки испытали на себе адские мучения и боль. Есть вероятность, что за этим стоит один преступник. Возможно, серийный маньяк и психически неуравновешенный человек. Он явно получал удовольствие от того, что делал. Муки жертв его радовали. Именно поэтому необходимо в максимально короткие сроки разобраться в этом деле, пока маньяк не выбрал новую жертву. Главному герою предстоит расследовать действительно очень непростое дело, и ему потребуются все знания и навыки. А работать придется в небольшом городке, где жители друг друга знают. К тому же жители города встретили главного героя не особенно радушно. Казалось, они не имели никакого желания сотрудничать с чужаками. Главный герой и его напарник буквально столкнулся с молчаливой стеной. Это существенно осложняло его работу. На расследование этого дела потребуется больше времени, чем Брагин планировал.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация