Кошкин дом (1,2,3,4 серия) (2020)


Кошкин дом (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы, детективы
Страна: Россия
Режиссер: Алексей Карелин
В ролях: Ольга Филиппова, Дмитрий Лавров, Арсений Фогелев, Денис Синявский, Алексей Вакулов, Майя Вознесенская, Александра Каштанова

Надежда Кошкина была известной личностью в своем городе. Она занималась благотворительностью, помогала людям в тяжелых жизненных ситуациях и даже открыла частный кризисный центр, получивший название « Кошкин дом». Ее основной деятельностью стала помощь обиженным и униженным женщинам. Тем, кто не нашел защиты в своем семействе и подвергался постоянным истязаниям и побоям со стороны собственного мужа.
Этим женщинам некуда было идти. Их унижали и избивали, но ни власть, ни полиция не помогали справиться с такой ситуацией. Вот и терпели несчастные дамы бесконечные побои и унижения и до определенной поры не могли найти выхода из сложившейся ситуации. И открытие такого реабилитационного центра стало для них настоящим спасением. Здесь действительно можно было найти убежище и успокоение хотя бы на какое-то время.
В центре женщины были обеспечены не только жильем и питанием, но и профессиональной психологической помощью. Они приходили затравленными и испуганными созданиями, а уходили уверенными в себе красотками, которые с легкостью могли поставить обнаглевших мужей – насильников на место. И их жизнь налаживалась, входила в нужную колею и больше в такой центр дамы не возвращались. В этом просто не было нужды.
Но никто бы не подумал, что сама Надежда прошла через такие же унижения и испытания. Ведь создание подобного центра оказалось не случайным. Когда-то ей страшно не повезло с личной жизнью. Она не сложилась и оставила глубокий шрам в ее чутком женском сердце. Возлюбленный Надежды оказался не просто негодяем. Он был деспотом и насильником. Это чудовище в мужском обличие не только поднимало на нее руку, но и попыталось убить ее однажды. После того случая Надежда выставила его за дверь и больше никогда не слышала об этом человеке. Но однажды прошлое само постучалось в ее двери. Когда очередная посетительница оказалась жертвой именно этого проходимца.
Надежда Кошкина является руководителем специального антикризисного центра для женщин. Данный центр люди называют «Кошкин Дом». Дело в том, что в молодости Надежда была вынуждена отказаться от своего ребенка из-за мужа Юдина, который регулярно поднимал на нее руку. Спустя некоторое время Надежда предпринимала разные попытки для того, чтобы найти ее. Однако у нее ничего не вышло. Именно этот и послужило причиной открытия такого центра, в который приходят за помощью женщины, оказавшиеся в такой же ситуации, как и она когда-то. Однажды к ней попадает ведущая женского телевизионного шоу Наталья Большова, которая, как и многие другие женщины, столкнулась с домашним насилием. Надежда узнает, что ее муж – этот ее бывший муж Юдин, который также узнает ее. По этой причине он решает уничтожить не только ее дело, но и ее саму.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация