Ни к селу, ни к городу (1,2,3,4 серия) (2020)


Ни к селу, ни к городу (1,2,3,4 серия) (2020)

Год выхода: 2020
Жанр: мелодрамы
Страна: Россия
Режиссер: Владимир Нахабцев
В ролях: Мария Голубкина, Любовь Толкалина, Александр Бухаров, Алексей Гришин, Ольга Казакова, Юрий Круглов, Евгений Мундум

Когда-то Мила была так счастлива со своим мужем Анатолием. Они жили просто и незамысловато. Впрочем, так жила вся Алексеевка, где родились и выросли эти ребята. Они уже несколько лет находились в браке, но детей у пары почему-то не было. Мила страшно переживала по этому поводу и боялась, что ее красавец муж когда-нибудь оставит ее ради какой-нибудь вертихвостки. Но она всячески гнала от себя эти глупые мысли и старалась сделать их с Толиком жизнь максимально обустроенной и счастливой.
Женщина работала на износ. Ведь жизнь в деревне никогда нельзя было назвать легкой и благоустроенной. И уют в доме ей доставался весьма непросто. Толик тоже работал. Но далеко не так, как его любимая женушка, которая души не чаяла в своем муже. Но он считал ее простушкой. Такой, каких много на свете. И своей непутевой душонкой не разглядел в этом простоватом облике ценность величайшей любви, которую не купишь ни за какие богатства мира. Он поймет это позднее, да исправлять что-то будет поздно. А сейчас его тянуло к жизни городской и роскошной. Ему надоела деревня. И даже такой прекрасный дом, какой они построили с Людмилой. И некогда любимая овчарка Дара тоже больше не радовала душу.
У Анатолия начался период депрессии, из которого он никак не мог выбраться самостоятельно. И вот однажды в деревеньке появилась роскошная дамочка из районной администрации, которой сразу приглянулся статный и привлекательный Анатолий. Она нашла способ заманить его в город и соблазнить чужого мужа самым бессовестным образом. Дамочка оказалась настоящей хищницей, которая с легкостью находила путь к сердцу продажного мужчины, каким и оказался Толик. Да, он поучил шикарную жизнь в каменных джунглях. Но с этого момента сердце его жены окаменело к самому Анатолию. Тем более, что с этого момента их жизненные испытания только начинались.
Мила неунывающая женщина, которая в своем оптимизме готова обнять весь мир. Она по-настоящему счастливый человек, ведь в ее жизни все прекрасно: любимый супруг Анатолий, преданная овчарка Дара и самый лучший дом на земле, пусть и в провинциальной Авдеевке. Вот только одно огорчает супругов, отсутствие детей. А ведь героиня стала бы отличной матерью. Но она не теряет надежды и верит, что судьба подарит ей шанс познать счастье материнства. Однажды Толя объявляет жене о том, что получил повышение и переезжает в город. Супруга привыкла доверять возлюбленному, но первое испытание расставанием муженек не выдерживает. Очень скоро на новом рабочем месте он заводит страстный роман с чиновницей из области Валентиной. С ней он открывает для себя совершенно иную параллель жизни – полной возможностей и перспектив, о которой раньше даже и не мечтал. Теперь он стоит перед нелегким выбором: тихое существование в провинции с милой женушкой или яркая и полная соблазнов жизнь со светской дамой. Но Мила не собирается так легко отказываться от своей половины. Она отстои своего мужчину и свою маленькую Авдеевку, которую в высших кругах решили превратить в свалку по отходу химических материалов.

Комментарии
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите сюда:
Авторизация